Сергей Лазарев: об интригах на «Евровидении»

Мы расспросили Сергея, доволен ли он результатом конкурса, а также какими проектами певец занимается сегодня.
Сергей Лазарев: об интригах на «Евровидении»

— Сергей, как ты отметил свою бронзовую медаль на «Евровидении»?

— Если честно, то пока у меня даже не было времени отмечать: гастрольный тур, спектакли, другие дела. Но, думаю, что обязательно это сделаю.

— А не планируешь поехать на конкурс во второй раз, как это сделал в своё время Дима Билан?

— Я просто пока не вижу смысла в этом. Зрительские голоса были отданы России, и мы победили. А мне нужно было именно это — я сделал максимум. Уезжая в Швецию, я сразу сказал, что для меня важна не победа, а то, чтобы российский зритель, глядя на меня и мой номер, был горд за свою страну. Что же касается решения жюри, то оно стало для меня большим сюрпризом.

— Почему же?

— Я подозреваю, что многие члены жюри голосовали не за меня или за номер, а за или против России. Мне кажется, что просто необходимо изменить подсчёт голосов, ведь это совсем неправильно, когда жюри кардинально меняет решение миллионной публики.

— А чем планируешь заниматься сейчас?

— Как уже сказал, я возобновил свой гастрольный тур. Кроме того, буду вплотную заниматься развитием своей кондитерской «Пудель-Штрудель», где мы готовим десерты для кошек и собак. На её создание полтора года назад меня вдохновила моя собака Дейзи.

— Ты балуешь Дейзи тортами, а она тебя чем радует?

— Ой, вы знаете, она радует меня всем! Прежде всего, снимает стресс. Это такое счастье, когда я захожу домой уставший или с плохим настроением, а она начинает ласкаться, встречать меня. Сразу появляется улыбка на лице. Дейзи — моя отдушина.

— Твоя собака очень к тебе привязана. С кем она была во время «Евровидения»?

— Дейзи оставалась с мамой и общалась со мной по видеосвязи. Она всегда по мне скучает, и, когда видит после долгой разлуки, мне кажется, что у неё сердце вырвется из груди. Несмотря на свою природную стеснительность, Дейзи очень радуется.

— Сергей, а кто твой самый главный советчик и критик?

— В каждой сфере моей работы по-разному. Например, что касается бизнеса, то у меня есть опытные партнёры, целая команда, которая мне помогает. А что касается музыки, я принимаю все решения сам.

— А мама даёт советы?

— Мама с большим удовольствием принимает все мои начинания. Она прекрасно знает, что я уже взрослый человек и могу самостоятельно принимать решения. У нас с мамой замечательные отношения, и я знаю, что она поддержит меня в любом вопросе.

— Есть ли такой человек, которому ты, что называется, можешь поплакаться в жилетку?

— Думаю, что это не человек, а опять же моя Дейзи. Я знаю, что она меня всегда внимательно выслушает, кивнёт в ответ головой. А что же ещё ей остаётся делать? (Улыбается).

— Знаю, что ты играешь в театре. Как сейчас с этим дело обстоит?

— Из-за большой загруженности, мне удаётся играть в спектаклях не чаще, чем 3-4 раза в месяц. Но я не оставляю это дело. Просто, понимаете, на время репетиций я прерываю все гастроли, все посторонние дела, а это порой сделать не так просто.

— А не планируешь сняться в кино? Может, в каком-нибудь детском фильме?

— Почему нет? Я всегда рад новым проектам. Если говорить именно о детском фильме, то я бы с радостью сыграл Буратино.

Источник: Сhameleon.fm

Комментарии
Комментарии