Любимые питомцы звезд «Игры престолов»

Кого держат на коротком поводке кхал Дрого, Дейенерис, Джон Сноу и другие.
Любимые питомцы звезд «Игры престолов»

Когда кхал Дрого из «Игры престолов» смывает с себя бутафорскую кровь, Джон Сноу снимает кожаные сапоги, а все драконы отправляются на склад реквизита уже не к героям, а к реальным людям, актерам, спешат их любимые питомцы. Кто несет домашние тапочки Киту Харингтону, кого чешет за ухом Софи Тернер и кого выгуливает на коротком поводке Питер Динклэйдж — в нашем обзоре.

Софи Тернер (Санса Старк) и собака Зунни Зунни сыграла в «Игре престолов» волчицу Леди. Собака и Софи так подружились за время съемок, что после того, как по сюжету четвероногая актриса погибла, Тернер принялась уговаривать отдать ей Леди. Больше всего пришлось упрашивать маму. И теперь Софи и Зунни — лучшие друзья.

Кит Харингтон (Джон Сноу) и волк Квигли, так зовут волка Призрака, на протяжении нескольких сезонов был всегда рядом с Джоном Сноу. Казалось бы, они и в жизни должны быть вместе. Но хозяин пушистого красавца не смог с ним расстаться: Квигли сейчас девять лет, а в доме своего дрессировщика Эндрю Симпсона он живет с десятидневного возраста.

Лина Хиди (Серсея Ланнистер) и ее псы Не так давно Лина потеряла своего верного друга Мр. Таннера. Собака жила с актрисой долгое время и была членом ее семьи. Хиди тяжело переживала утрату. Но хорошо, что рядом с ней были близкие люди и еще один пес — Принц Риксон. Смотрите, какой милый.

Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен) и Рокси Сейчас у Эмили дома живет крошка Рокси. Мог бы жить еще и дракон, точнее подушка, которая его изображает, но актрисе не разрешили забрать дорогую игрушку домой.

Джейсон Момоа (кхал Дрого) и волки Когда Джейсон Момоа готовился к роли в фильме «Волки», в котором играет оборотня, он много тусил с волками для роли и в итоге забрал одного со съемок домой. А у его жены Лизы Боннет к тому времени волк уже жил, так что теперь у них дома два волка. При этом Джейсон говорит, что он ничего не боится. Мол, он сам альфа-самец, и кого хочет заставит поджать хвост.

Мэйси Уильямс (Арья Старк) и белый друг Сонни Мэйси называет своего пушистого питомца не иначе как сын-собака. Верный пес везде путешествует со своей хозяйкой, а когда его нет рядом, то мамочка очень скучает.

Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер) и его старый преданный пес Собака у Питера Динклэйджа появилась еще до того, как он появился в «Игре престолов». Пес очень старый, но очень верный и преданный друг. Актер лично выгуливает его в своем районе. Кстати, во время вручения премии «Эмми» Динклэйдж отдельно поблагодарил девушку, которая согласилась посидеть с его питомцем, пока он находится на церемонии. Вот так вот!

Хафтор Бьёрнсон (Григор «Гора» Клиган) и его пушистик Астерикс Ну кто бы мог подумать, что у одного из самых сильных людей на планете дома живет крошка шпиц. Рыжий пушистик, несмотря на свою мимишность, очень похож на знаменитого хозяина, ведь не зря говорят: не будите спящую собаку, а то защекочет. Кстати, актер завел своему другу страничку в Instagram, и там только его пушистые портреты.

Источник: Вокруг ТВ

Комментарии
Комментарии