Класс имени Бэнкси

Бэнкси нарисовал граффити на стене школы. Художник отблагодарил детей, которые назвали один из классов школы в его честь.
Класс имени Бэнкси

Уличный художник Бэнкси нарисовал новое граффити на стене начальной школы в своём родном городе Бристоле. На рисунке он изобразил девочку, катящую горящее колесо. Таким образом он отблагодарил школьников, которые назвали его именем один из классов. Дети обнаружили рисунок после того, как вернулись на занятия в понедельник, 6 июня, с каникул.

Вместе с граффити Бэнкси оставил детям послание. «Дорогие ученики школы Бридж Фарм. Спасибо, что назвали класс в мою честь. Пожалуйста, примите этот рисунок. Если он вам не понравится, дорисуйте что-нибудь поверх — не думаю, что учителя будут против. И помните: всегда проще добиться прощения, чем разрешения. Бэнкси», — указал он в записке, которую передала в школу PR-команда художника.

Завуч школы Джефф Мэйсон сказал в комментарии Bristol Post, что школа сохранит этот рисунок: «Граффити появилось на стене за последние выходные. Мы провели конкурс на новые имена для учебных классов. В итоге решили назвать их в честь бристольских легенд. Так у нас появился класс имени Бэнкси».

Источник: bIrdinflight

Комментарии
Комментарии