Модные правила Натальи Водяновой

В честь пополнения в семье русской супермодели вспоминаем ее «модные» правила в период беременности.
Модные правила Натальи Водяновой

Наталья Водянова, пожалуй, самая узнаваемая на Западе русская супермодель, сегодня родила мальчика, став мамой в пятый раз. В это верится с трудом: вечно юная и хрупкая Водянова выглядела прекрасно, даже будучи на последнем месяце беременности, ни на минуту не прекращала работать и участвовать в жизни своего благотворительного фонда «Обнаженные сердца» и даже появилась вместе с сыном Максимом на страницах календаря Pirelli в образе Мадонны с младенцем.

Мы поздравляем семью модели с пополнением и в честь радостного события вспоминаем пять цитат Натальи о беременности и материнстве, а также ее «модные» правила.

«Когда женщина становится матерью, она начинает меньше думать о себе и больше – о мире вокруг. Когда ты сам родитель, ты не можешь спокойно смотреть на страдания других детей».

«Мой ранний возраст никогда не был помехой для материнства. Я была абсолютно готова к этому. Я всегда мечтала о детях».

«Обожаю быть беременной! Это единственное время, когда я позволяю себе посвящать так много времени уходу за собой».

«Я не хочу, чтобы моим детям было стыдно за то, что они живут привилегированной жизнью. Хотя для них это не всегда на руку. К примеру, они не любят упоминать, что их мама – супермодель, потому что друзья тут же начинают задавать странные вопросы вроде: «У вас дома стоят золотые унитазы?» Я стараюсь вовлекать своих детей в деятельность «Обнаженных сердец» – я не собираюсь скрывать от них реальный мир».

«Мы должны быть ответственны за своих детей. Все решения касательно деловых вопросов я принимаю исходя из того, сколько времени могу посвятить детям, а сколько – работе».

Пять «модных» правил Натальи Водяновой в период беременности

  1. Любимая спа-процедура – лечение волос от Leonor Greyl, которая включает в себя продолжительный массаж головы.

  2. Любимые косметические средства: масло и лосьоны для тела Mama Mio.

  3. Любимая марка нижнего белья – бюстгальтеры Agent Provocateur («Вообще-то они не предназначены для беременных, но поддерживают грудь лучше всего»).

  4. Стиль: никакой одежды специально для беременных, чрезмерной обнаженности и кроп-топов. Лучший выбор – платья Alaia («потому что они красиво подчеркивают живот»), свитера Acne, а также вещи от Louis Vuitton и Dior.

  5. Любимый дизайнер – Ульяна Сергеенко: «У нее можно найти очень красивые платья на пуговицах, из шифона, свободного кроя, которые очень мило смотрятся на беременных».

Источник: www.bazaar.ru

Комментарии
Комментарии