Острова, которыми владеют знаменитости

Остров-сердце в окрестностях Нью-Йорка (подарок Джоли на юбилей Питту), остров Деппа, которого тот может лишиться, экокурорт ДиКаприо на Багамах, побережье Марка Цукерберга на Гавайях.
Острова, которыми владеют знаменитости

Джонни Депп: Little Halls Pond Cay, Багамы

Остров Little Halls Pond Cay на Багамах Депп приобрел в 2005 году за $3,6 млн. Джонни буквально влюбился в это место с первого взгляда во время съемок «Пиратов Карибского моря». Каждый из шести пляжей на острове назван в честь близкого или поразившего Деппа человека. Например, здесь есть пляж Гонзо, на котором стоит стеклянный столик с лицом Хантера С. Томпсона в центре.

Один из пляжей именинник назвал в честь своей возлюбленной Эмбер Херд. После развода пары остров может достаться Эмбер.

Дэвид Копперфильд: Copperfield Bay, Багамы

Американский иллюзионист – настоящий король островов! В его собственности Copperfield Bay: 11 островов Багамского архипелага, а один из них – Муша Кей – является частным курортом. Неважно, на двоих или на 24 человека (максимально возможное количество гостей), забронировать остров с пятью виллами можно только целиком за $39000 за ночь, минимум четыре ночи.

Леонардо ДиКаприо: Blackadore Caye, Карибы

Остров Блэкадор Кей, что недалеко от Белиза в Карибском море, ДиКаприо приобрел в 2005 году и планировал построить там экоотель класса люкс. Планам не суждено было воплотиться в жизнь сразу, но в в 2015 году он вернулся к своему проекту. ДиКаприо планирует не просто минимизировать ущерб для окружающей среды, но полностью восстановить экосистему острова. Гостям будущих 69 вилл курорта (кстати, при желании дом можно будет выкупить в частное владение) нужно будет пройти специальный «экологический инструктаж» и соблюдать на острове строгие правила, например, не использовать пластиковые бутылки.

Анджелина Джоли и Брэд Питт: Petre Island, Атлантика

Самый романтичное частное владение – остров Петра, расположенный в 80 километрах к северу от Нью-Йорка, который Джоли подарила своему мужу Брэду Питту на 50-летие. На острове в форме сердца находятся здания, которые спроектировал любимый архитектор Питта Фрэнк Ллойд Райт, и вертолетная площадка.

Марк Цукерберг: часть острова Kauai, Гавайи

Основатель Facebook владеет земельным участком площадью 303 га в прибрежной полосе острова Кауаи, входящего в Гавайский архипелаг. В собственности Цукерберга оказалиcь песчаный пляж Пила, однако на Гаваях частные пляжи запрещены, так что рассчитывать на полную приватность не приходится, и территория бывшей плантации сахарного тростника. На пляже Марк планирует построить дом для своей семьи.

Марлон Брандо: Tetiaroa, Французская Полинезия

Остров Тетиароа во Французской Полинезии актер приобрел в 1999 году и сделал из него резиденцию для отдыха всей его семьи. В 2014 году остров превратился в роскошный курорт The Brando, где всегда рады гостям. Строительство началось после смерти Брандо в 2004 году, и сегодня на острове 35 вилл и два ресторана с полинезийской и французской кухней, которыми заправляет «звездный» шеф Гай Мартин. Но главные достоинства острова – первозданная красота природы и подводного мира.

Источник: cntraveller.ru

Комментарии
Комментарии