Самые яркие актрисы до 25 лет

Новое поколение красивых и талантливых актрис, завоевывающих Голливуд.
Самые яркие актрисы до 25 лет

Софи Тернер (20)

Кто такая Приятная во всех отношениях английская барышня. Cтала знаменитой, сыграв беззащитную Сансу Старк в «Игре престолов».

Любим за зеленые глаза и рыжие волосы, которые на самом деле совсем другого цвета: Софи — блондинка.

Жалеем,что Детективный триллер 2013 года «Другая я», в котором Софи сыграла девушку со скелетами в шкафу, остался почти незамеченным.

Сирша Ронан (22)

Кто такая Самая популярная актриса Ирландии (пока без видимых конкурентов), звезда «Искупления», «Отеля Будапешт» и «Бруклина», двукратная номинантка на «Оскар».

Любим за фантастическую харизму и даже ее ирландский акцент.

Жалеем, что не сыграла Китти в «Анне Карениной» с Кирой Найтли: Сирша решила сниматься в вампирском триллере «Византия» (и весьма удачном!), роль Китти же перешла Алисии Викандер.

Эбигейл Бреслин (20)

Кто такая Звезда достойного триллера «Зараженная», а также одновременно страшного и смешного сериала «Королевы крика».

Любим за Чувство собственного достоинства: Эбигейл — одна из немногих голливудских актрис, отказывающихся сидеть на диетах.

Жалеем, что не получила премию «Оскар» за свою пока лучшую роль — семилетнюю Олив из комедии «Маленькая мисс Счастье» (напомним, награда в конечном итоге ушла Дженнифер Хадсон, сыгравшей в мюзикле «Девушки мечты»).

Хейли Стайнфелд (19)

Кто такая Отчаянная Мэтти из драмы братьев Коэнов «Железная хватка» (номинация на «Оскар» в категории «Лучшая актриса второго плана»), сотрудница отеля Табита из мощной костюмной драмы Томми Ли Джонса «Местный» и голосистая студентка Эмили из второй части остроумного «Идеального голоса».

Любим за хотя бы за тот факт, что Хейли — одна из лучших актрис своего поколения.

Жалеем, что согласилась играть в боевике с Винсом Воном «Срок жизни» — фильм получился настолько ужасным, что у девушки теперь есть все шансы получить номинацию на «Золотую малину».

Майка Монро (22)

Кто такая Профессиональная кайтерфингистка и актриса. Проснулась знаменитой в 2014 году, после выхода фильма «Оно» — одного из лучших фильмов ужасов 2010-х.

Любим за смелость. Майка с удовольствием берется за страшные проекты: кроме ленты «Оно» в ее фильмографии есть еще один качественный триллер — «Гость». Летом она появится во второй части «Дня независимости», а в 2017-м — в очередном психологическом триллере, «Фелт».

Жалеем, что снялась в «5-й волне» — плохом постапокалиптическом фильме по мотивам неплохой книги Рика Янси.

Эль Фаннинг (18)

Кто такая Младшая сестра Дакоты и звезда таких громких фильмов, как «Малефисента», «Где-то», «Загадочная история Бенджамина Баттона» и «Неоновый демон».

Любим за взгляд — именно так смотрят на вас красавицы с полотен художников 18-го века. Почти наверняка, рано или поздно Эль позовут в экранизации классических произведений.

Жалеем, что не получила номинацию на «Оскар» как «Лучшая актриса второго плана» за роль Клео — умной и чуткой дочери актера-забулдыги в фильме Софии Копполы «Где-то».

Мэйси Уильямс (19)

Кто такая Как и Софи Тернер — приятная во всех отношениях английская барышня. Cтала знаменитой, сыграв отважную Арью Старк из «Игры престолов»

Любим за миниатюрность рост и внешность эльфа — позитивного и с зажигательным смехом.

Жалеем, что В 2016-м актриса заявила, что больше не вернется в другой очень хороший сериал — «Доктор Кто». В этом телепроекте она играла спутницу доктора-инопланетянку Эсхильду.

Источник: www.vashdosug.ru

Комментарии
Комментарии