Самые красивые девушки и жены футболистов Евро-2016

Знакомим читателей с самыми красивыми и преданными болельщицами сильнейших игроков континента.
Самые красивые девушки и жены футболистов Евро-2016

Во Франции 10 июня стартовал чемпионат Европы по футболу. Турнир продлится до 10 июля. В центре внимания, конечно, футболисты. Однако за их спиной стоят прекрасные женщины.

Марио Гетце и Анн-Катрин Бреммель

Девушка 24-летнего полузащитника немецкой сборной Марио Гетце, выступающего за мюнхенскую «Баварию», — популярная в Германии певица и востребованная модель с десятилетним стажем. Не пропускает ни одной игры своего бойфренда, ставшего автором единственного и победного гола в ворота аргентинцев в финале чемпионата мира 2014 года в Бразилии. Она и сама увлекается спортом.

Регулярно посещает спортзал и вообще уделяет много времени саморазвитию. «Я не понимаю тех, чья главная мечта — стать чьей-либо девушкой. Хоть я и подруга Марио, у меня есть свои цели, которых я хочу достичь. Если я этого не сделаю, я не буду счастлива», — говорит 26-летняя модель.

Янник Карраско и Ноэми Хаппарт

Лишь один поцелуй нападающего мадридского «Атлетико» и национальной сборной Бельгии Янника Ферейра-Карраско принес его возлюбленной Ноэми Хаппарт гораздо больше славы, чем титул «Мисс Бельгия», присужденный ей в 2013 году. Этот романтический эпизод произошел во время финального матча Лиги чемпионов против мадридского «Реала» в мае этого года.

Сравняв счет на 79-й минуте встречи, футболист подбежал к трибуне, где сидела Хаппарт, и поздравил ее с забитым мячом — поцелуй попал в объективы камер, и его увидел весь мир. В итоге «Атлетико» все равно уступил в серии пенальти. 22-летняя уроженка Льежа, помимо модельного бизнеса, активно занимается благотворительностью и хочет помочь детям Камбоджи.

Пике и Шакира

Защитника «Барселоны» и национальной сборной Испании Жерара Пике на европейском первенстве во Франции особенно горячо поддерживает известная колумбийская певица Шакира. Пара вместе уже шесть лет, и все это время звезда шоу-бизнеса регулярно посещает матчи своего возлюбленного. Но с футболом ее связывает не только Пике. В 2010-м году песня Шакиры Waka-waka стала официальном гимном мундиаля в ЮАР. Также певица выступила на церемонии закрытия мирового чемпионата-2014 в Бразилии с композицией La la la.

Однако не каждое появление певицы на стадионе фанаты встречают с восторгом. Во время матча «Барсы» с «Эспаньолом» 13 января 2016 года в рамках Кубка Испании болельщики «попугаев» попытались оскорбить Пике и его гражданскую жену баннерами с надписью: «Шакира предназначена для всех». Желаемого эффекта акция не вызвала — сине-гранатовые дважды безответно поразили ворота соперников, а клуб «Эспаньол» был оштрафован на 24 тысячи евро за поведение фанатов.

Роберт и Анна Левандовски

Капитан национальной сборной Польши и нападающий мюнхенской «Баварии» Роберт Левандовски узаконил отношения с 27-летней каратисткой Анной Стачерской в 2013 году. Женитьба положительно сказалась на результатах футболиста: Левандовски дважды стал лучшим бомбардиром первенства Германии (по итогам сезонов-2013/14, 2015/16) и дважды помог своему клубу одержать победу в чемпионате страны (2014/15, 2015/16).

Совпадение или нет, но свой лучший результат в профессиональной спортивной карьере — золото командного чемпионата мира по карате 2013 года — Анна продемонстрировала тоже после свадьбы. Вскоре после этого она покинула большой спорт. Работает фитнес-тренером. На родине пара часто выходит в свет и попадает в объективы фотокамер. Молодые люди весьма популярны в Польше — соотечественники именуют их «нашими Бекхэмами».

Ана Иванович и Бастиан Швайнштайгер

Чемпион мира по футболу 2014 года в составе сборной Германии Бастиан Швайнштайгер и победительница «Ролан Гаррос» (2008), 28-летняя сербская теннисистка Ана Иванович встречаются с сентября 2014-го. Свадьба экс-первой ракетки мира и капитана немецкой сборной была анонсирована на 5 июня 2016-го, но до сих пор так и не состоялась. Что именно воспрепятствовало торжественному событию, не сообщается.

Зато на Евро-2016 поддержка любимой девушки уже принесла свои плоды — 12 июня в матче группового этапа против сборной Украины хавбек из Германии поразил ворота Андрея Пятова на 92-й минуте встречи. Игра завершилась победой немцев со счетом 2:0.

Источник: Lenta.ru

Комментарии
Комментарии