Ошибки прошлого: звезды, которые перебили татуировки

Прежде чем сделать татуировку, необходимо тщательно все обдумать. Неудачные примеры звезд — тому доказательство.
Ошибки прошлого: звезды, которые перебили татуировки

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ

На рассвете карьеры, в начале 2000-х, Анджелина Джоли (Angelina Jolie) была настоящей бунтаркой и славилась не волонтерской работой и любовью к детям, а страстным романом с актером Билли Бобом Торнтоном (Billy Bob Thornton). Парочка гремела на весь Голливуд — актер был старше девушки на двадцать лет, и влюбленные носили на шее капсулы с кровью друг друга. В те времена левое плечо Джоли украшала татуировка с китайским драконом и надписью Billy Bob. Разумеется, последовавший разрыв, роман с Брэдом Питтом (Brad Pitt) и появление детей потребовали радикальных мер — актриса избавилась сначала от надписи, затем от дракона и на освободившемся месте набила координаты городов, в которых родились ее дети.

ДЖОННИ ДЕПП

Еще один роман из 1990-х закончился ничем: Джонни Депп (Johnny Depp), чье тело настолько обильно украшено татуировками, что появление новой или избавление от старой не изменит общей картины, после расставания с Вайноной Райдер (Winona Ryder) поспешил перебить утверждение Winona Forever на более общее — Wine Forever. Остается надеяться, что Депп учится на своих ошибках — татуировки в честь Эмбер Херд (Amber Heard) у него так и не появилось.

ЕВА ЛОНГОРИЯ

В 2007 году звезда «Отчаянных домохозяек» вышла замуж за баскетболиста Тони Паркера (Tony Parker) и немедленно зафиксировала дату венчания — 7 июля 2007 года — римскими цифрами на правом запястье. Спустя три года Лонгория подала на развод и заодно свела устаревшую татуировку. В мае 2016-го актриса сыграла свадьбу с мексиканским медиамагнатом Хосе Антонио Бастоном (José Bastón) — опрометчивых татуировок пока замечено не было.

ХАЙДИ КЛУМ

После разрыва с певцом Силом (Seal) 42-летняя супермодель Хайди Клум (Heidi Klum) находит утешение в объятиях 29-летнего миллиардера Вито Шнабеля (Vito Schnabel). Однако в 2008 году, когда брак с музыкантом еще подавал надежды, Клум в честь мужа набила абстрактную татуировку на предплечье и четыре звезды, символизирующих детей модели. На сегодняшний день от былого рисунка остались только звезды — остальное исчезло вместе с бывшим мужем.

ДЕНИЗ РИЧАРДС

Голливуд богат на скоропалительные татуировки и непрочные браки. Так и Дениз Ричардс (Denise Richards), поклявшись в вечной любви актеру Чарли Шину (Charlie Sheen), подкрепила клятву татуировкой с его именем на лодыжке. В 2005-м, спустя три года брака, актриса подала на развод, обвинив актера в злоупотреблении алкоголем и склонности к домашнему насилию. Чарли исчез из жизни и с лодыжки Дениз — вместо надписи теперь там красуется цветная фея.

МЕЛАНИ ГРИФФИТ

Любвеобильная актриса была замужем трижды, последний брак — с роскошным красавцем Антонио Бандерасом (Antonio Banderas) — стал самым запоминающимся. Влюбленная Гриффит набила на правом плече имя супруга, заключенное в сердце. К несчастью, почти двадцатилетний брак актеров распался пару лет назад, вынудив актрису избавиться от татуировки.

МЕГАН ФОКС

Эта актриса, на удивление, сделала татуировку не в честь возлюбленного, а в честь обожаемой ею актрисы Мэрилин Монро. Изображение главной блондинки Голливуда на предплечье стало знаком отличия начинающей актрисы в середине 2000-х. Однако недавно, став матерью и примерной супругой, Фокс решила пересмотреть взгляды на себя и свою карьеру, и избавление от татуировки стало первым пунктом на пути к исправлению.

ПАМЕЛА АНДЕРСОН

В 1990-е годы Памела Андерсон (Pamela Anderson) и ее татуировка в виде колючей проволоки были символами десятилетия — наряду с красным купальником, силиконовой грудью и платиновыми волосами. В настоящее время Андерсон давно отошла от дел — солидный возраст (бывшей модели в этом году исполнится 49 лет) и взрослые дети диктуют новый образ. Все чаще она появляется на публике в скромных нарядах и в сопровождении старшего сына Брэндона, а татуировку решила свести.

КЕЛЛИ ОСБОРН

Келли как истинная дочь своего отца — рокера Оззи Осборна (Ozzy Osbourne) — с подросткового возраста покрыта разноцветными татуировками разного размера и формы. В последние годы повзрослевшая Келли решила сменить стиль — из неуклюжего подростка в неопрятных платьях она превратилась в элегантную леди, и только панковская прическа и множество тату напоминают о былом. Однако младшая Осборн решила избавиться от рисунков на теле, в частности, от зеленого синтезатора на руке, но удалить его не так просто: этот пигмент — один из самых стойких.

Источник: glamour.ru

Комментарии
Комментарии