Дети Анджелины Джоли знают русский язык

Голливудская звезда рассказала о том, что ее дети говорят не только на русском, но и еще шести языках.
Дети Анджелины Джоли знают русский язык

Не так давно Анджелина Джоли приняла участие в радио-шоу, на котором сообщила, что ее дети знают семь языков.

Как призналась звезда, ее сыновья и дочери совсем не интересуются актерской профессией, а вот изучение иностранных языков очень их увлекает.

«Я спросила, какие языки им было бы интересно учить. В итоге Шайло учит кхмерский язык, на котором говорят в Камбодже, Пакс сосредоточил силы на вьетнамском, Мэддокс учит немецкий и русский, Захара знает французский, Вивьен мечтает выучить арабский, а Нокс осваивает язык жестов, — рассказала Анджелина Джоли и добавила: — Я думаю, вы не знаете своих детей до того момента, пока они сами не покажут вам, кто они и кем хотят быть. Мои дети интересуются другими культурами — это всегда было моей мечтой».

Несмотря на то, что дети Анджелины не планируют становиться актерами, тем не менее звезда признается, что процесс кинопроизводства кажется им довольно увлекательным. Из последних проектов — фильм «Сначала они убили моего отца: воспоминания дочери Камбоджи», создавать который Анджелине помогал ее сын Мэддокс. Как рассказала знаменитость, работа над лентой их очень сблизила.

«Мать любого подростка знает, если получается найти что-то, что вы можете делать вместе — это здорово. Он потрясающий», — радуется актриса.

К слову, Анджелина Джоли вместе с мужем Брэдом Питтом растят шестерых детей — сыновей Мэддокса, Пакса и Нокса, а также дочерей Захару, Шайло и Вивьен.

Комментарии
Комментарии