Известный киллер женился в тюрьме

В одной из колоний Липецкой области женился бывший киллер орехово-медведковской ОПГ (и по совместительству писатель) Алексей Шерстобитов.
Известный киллер женился в тюрьме

Избранницей Алексея Шерстобитова, известного как Леша Солдат, стала 31-летней жительница Санкт-Петербурга Марина С., врач-психиатр. Церемония прошла 9 июня 2016 года, а перед торжеством молодожены нарядилась в костюмы гангстеров времен сухого закона в США и устроили фотосессию.

Молодоженов поздравила администрация колонии, после чего жена, в соответствии с правилами, должна была покинуть учреждение, чтобы потом, уже с отметками в паспортах, вернуться в комнаты для длительных свиданий.

Новоиспеченная супруга Марина отметила, что Шерстобитов считает заключенные в лагерях браки более крепкими и ссылается на соответствующую статистику.

«Он говорил, что бытует мнение о женах, обретающих мужей в лагерях, как неудачницах и пользующихся такой возможностью как своим последним шансом, — сообщила Марина. — Однако Алексей утверждает, что видел многих очаровательных и успешных женщин, которые на свободе почему-то не привлекают внимания сильного пола. Его это настолько поразило, что он даже подумал о том, вдруг настоящих мужчин на свободе слишком мало».

Марина также сообщила, что согласилась взять фамилию Шерстобитова не раздумывая ни секунды, а свои отношения они не скрывали ни от родственников, ни от друзей. Благословение на брак дал духовный отец Марины, имеющий сан в Русской православной церкви. После благословения на заключение брака Владыка благословил Алексея и Марину на продолжение рода.

Комментарии
Комментарии