8 многодетных отцов шоу-бизнеса

Известные актеры и режиссеры, которые по совместительству являются многодетными отцами.
8 многодетных отцов шоу-бизнеса

19 июня во многих странах, в том числе и в России, отмечают День отца. Это справедливо: раз у нас равноправие, то пора признать, что на демографическую ситуацию мужчины влияют не меньше, чем женщины.

И вот вам для примера супергерои и секс-символы, которые на самом деле многодетные отцы.

Иван Охлобыстин

Иван — один из немногих публичных людей, у кого все шесть детей рождены в браке с единственной женщиной. Он всегда был верен своей жене и принимает активное участие в воспитании детей. У Ивана и Оксаны двое сыновей — Василий и Савва, и четыре дочери — Анфиса, Евдокия, Варвара и Иоанна. В одном интервью актер признался, что соблюдает семейные традиции и никогда не применяет насилия. Если дети выводят его из себя, что бывает достаточно часто (их же шестеро!), он выплескивает свой гнев на бетонные стены, а с детьми разговаривает спокойно.

Владимир Соловьев

Разноплановая личность. Он и книги пишет, и в футбол играет, и фильмы снимает, и поет, и передачи ведет, и успевает воспитывать восьмерых детей. Правда, это дети от трех разных женщин. В браке с первой женой Ольгой у Владимира родилось двое детей — Полина (закончила институт телевидения, преподает классический балет) и Александр (живет и учится в Лондоне на режиссера и оператора, снимает видеоролики). Вторая жена Екатерина родила ему дочь, тоже Екатерину. В браке с Эльгой Сэпп Соловьев дал жизнь еще пятерым — Даниилу, Софии-Бетине, Эмме-Эстер, Владимиру, Ивану.

Стас Михайлов

Покоритель женских сердец и король шансона на самом деле любящий и заботливый глава большого семейства. У Стаса шестеро детей от трех браков: сын Никита от брака с Инной Горб, дочь Дарья от Натальи Зотовой, девочки Иванна и Мария от нынешней супруги Инны. А где еще двое, спросите вы? Стас настолько любящий муж и отец, что воспитывает двух детей от прошлого брака Инны — Андрея и Еву. Все шестеро живут в доме Стаса и Инны.

Михаил Пореченков

Его называют русским Джейсоном Стэтхэмом, а он, между прочим, не только отец пятерых детей, но еще и дедушка девочки Милославы. Первый ребенок Михаила — внебрачный сын от Ирины Любимцевой. Правда, в его воспитании Пореченков не принимал никакого участия, встретился с ним, только когда парню было 19 лет. Вторая жена Михаила, Екатерина, родила ему дочь Варвару. С третьей женой Ольгой Михаил произвел на свет троих детей: Михаила, Марию, Петра. Несмотря на занятость, актер активно участвует в воспитании детей и считает себя счастливейшим отцом и мужем.

Брэд Питт

Один из самых сексуальных мужчин планеты — главный хранитель семейных ценностей. Вместе Анджелиной Джоли актер воспитывает шестерых детей: троих собственных — дочь Шайло, двойняшек Нокс и Вивьен, троих приемных — сыновей Мэддокса и Пакса и дочь Захару. Брэда можно назвать по-настоящему примерным семьянином и любящим отцом — он не упускает возможности провести время с женой и детьми, не навязывает им своего мнения по поводу выбора профессии и терпеливо относится к домашнему хаосу, устроенному мелкими.

Дэвид Бекхэм

Вот уж кто по-настоящему заботливый папочка и муж. Чего только стоят его милейшие фотографии с лапочкой-дочкой Харпер, в которой Дэвид души не чает.

Все четверо детей футболиста рождены Викторией Бекхэм. Бруклин, Ромео, Круз и Харпер получают все самое лучшее, воспитываются без помощи нянек и действительно знают, что такое родительская опека, забота и любовь. Каждый из сыновей Дэвида уже решил, чем хочет заниматься в этой жизни: Бруклин активно пробует свои силы в фотографии, модельном бизнесе и играет в футбол — весь в отца; Ромео завел серьезную дружбу с брендом Burberry, активно участвует в его рекламных кампаниях, обожает искусство, моду и выставки; Круз любит футбол, танцы и планирует посвятить свою жизнь актерству. Ну а Харпер — просто принцесса, которой папа плетет косички, шьет ее куклам платьица и потакает всем капризам.

Стивен Спилберг

Режиссер больше любит, когда восторгаются его фильмами, нежели мусолят личную жизнь. Мы только знаем, что Стивен прекрасный отец своим семерым детям. Первой женой режиссера была некая Эми Ирвинг, обожавшая деньги Стивена больше его самого. Эми родила мэтру сына Макса, а при разводе отсудила у Спилберга рекордные 100 миллионов долларов. Сына отдала Стивену, о чем режиссер ни капли не жалеет. Со второй женой режиссеру повезло намного больше — Кейт Кэпшоу смогла вывести Стивена из глубокой депрессии и вернуть веру в людей. В этом браке у супругов родилось четверо детей (Саша, Сойер, Микаэла, Дэстри), а двоих они усыновили. Большая семья — отдушина Стивена, он любит домашние посиделки.

Стинг

Первой женой Стинга стала актриса Фрэнсис Томелти — это был ранний брак, певец еще не нагулялся, злоупотреблял алкоголем, наркотиками, ходил налево.

Несмотря на разгульную жизнь, он успел породить двоих детей — Джозефа и Фуксию. Но все равно скоро развелся, поскольку влюбился без памяти в подругу жены — актрису Труди Стайлер. Роман развивался стремительно, но узаконить свои отношения молодые люди решили спустя десять лет. У Труди и Стинга родились четверо детей — дочери Бриджит и Элиот, сыновья Джейк и Люк. По признанию музыканта, именно с Труди он обрел гармонию, семейное счастье, спокойствие, а также отказался от вредных привычек.

Источник: psy.passion.ru

Комментарии
Комментарии