Денис Клявер рассказал о внебрачной дочери

Денис Клявер и Ева Польна вместе устроили праздник дочери и поздравили ее с днем рождения.
Денис Клявер рассказал о внебрачной дочери

Дочери Дениса Клявера и Евы Польны не так давно исполнилось 11 лет. День рождения отпраздновали в узком семейном кругу, мама и папа провели этот день вместе, объединившись ради дочери.

Денис посетовал, что не получается встречаться с дочерью так часто, как ему хотелось бы. Однако в этом он и не думал винить Еву Польну, бывшим возлюбленным удалось сохранить чудесные дружеские отношения. А дело в том, что все свободное время, которого, к слову, не так много, певец проводит с сыновьями — старшим Тимофеем и младшим Даниэлем. Хотя об Эвелин Денис ни на секунду не забывает и старается общаться с ней чаще.

— В первую очередь, в своем воспитании она, конечно, ориентируется на свою маму, потому что именно она проводит с ней больше всего времени. Но, спасибо Еве, у нас все в балансе, — так описал семейную ситуацию Денис. Ева Польна никогда не препятствовала его встречам с дочерью, у Дениса есть возможность видеть, когда пожелает.

В течение шести лет артисты не признавались в том, что это их совместный ребенок. Однако в одной из телепрограмм Денис Клявер открыл тайну: когда-то у них с Евой Польной случился бурный роман, результатом которого стало появление на свет прекрасной малышки Евелин.

Комментарии
Комментарии