Дочь Веры Брежневой показала отца

Старшая дочь Веры Брежневой Соня Киперман поздравила папу с Днем отца.
Дочь Веры Брежневой показала отца

Как любой современный подросток, старшая дочь Веры Брежневой 15-летняя Соня Киперман, активно пользуется соцсетями. Личную страничку в Instagram Соня обновляет довольно часто. Нередко на снимках, которые публикует девушка мелькают ее знаменитая мама и младшая сестра. А на днях Соня разместила совместное фото с человеком, который давно вызывал живой интерес подписчиков. Им оказался папа девушки — Михаил Киперман. Селфи было подписано: «Поздравляю с Днем отца лучшего папу на свете».

К слову, Михаил не является биологическом отцом Сони, хотя она и называет его папой.

С настоящим отцом своей дочери Вера Брежнева рассталась почти сразу после рождения малышки. Первым мужем певицы стал бизнесмен Виталий Войченко, они несколько лет прожила в гражданском браке. Дочь Соня родилась, когда Вере было 19 лет.

В то время Вера начинала строить карьеру в мире шоу-бизнеса, воспитанием дочери Сони занимались ее бабушка и дедушка — родители Брежневой. Виталий Войченко в жизни малышки не участвовал.

Повторно Вера вышла замуж в 2006-м году, избранником оказался украинский бизнесмен Михаил Киперман, который и удочерил Соню. Через три года в семье появилась дочь Сара, а в 2012 году они развелись. Соня искренне любит своего отчима и считает его своим настоящим отцом. С Виталием Войченко девушка не общается.

Комментарии
Комментарии