Дочери Марии Шукшиной пришлось сбежать из дома

Анне, внучке знаменитой Лидии Федосеевой-Шукшиной, пришлось срочно покинуть квартиру, в которой она живет вместе с мужем Константином и сыном.
Дочери Марии Шукшиной пришлось сбежать из дома

Анне, внучке знаменитой советской и российской актрисы театра и кино, народной артистки РСФСР Лидии Федосеевой-Шукшиной, пришлось срочно покинуть собственную квартиру, в которой она живет вместе с любимым мужем Константином и не так давно родившимся в их семье сыном.

Девушка была вынуждена так поступить из-за дебошира-наркомана, он буквально держит в страхе всех соседей по подъезду. Совсем недавно маргинал зверски избил всю свою семью. Самоотверженная Анна пыталась защитить несчастных женщину и детей, но он стал угрожать, что разберется и с ней.

Муж Анны не долго думая принял решение, что сейчас самое лучшее для жены и ребенка на некоторое время покинуть дом, и поэтому дочь Марии Шукшиной с ребенком некоторое время поживет у подруги. Если угроза сохранится, то вполне вероятно, что Анна в ближайшее время переберется к своей знаменитой бабушке.

С будущим мужем Константином Анна познакомилась несколько лет назад в общей компании друзей, начинающих кинематографистов. Прежде чем заключить брак пара жила в гражданском браке, чтобы проверить чувства, затем поженилось. Свадьба прошла в скромном семейном кругу. Зять Константин быстро нашел общий язык с Марией Шукшиной, а с младшими братьями Анны — Макаром, Фомой и Фокой им удалось подружиться.

Комментарии
Комментарии