Самые яркие актеры до 30 лет

Им еще нет 30, но они уже подают большие надежды, и через пару покорят большой экран.
Самые яркие актеры до 30 лет

Джек О'Коннелл (25)

Кто такой Джеймс Кук из сериала «Молокососы». Потом сыграл злодея в фильме Джоди Фостер «Финансовый монстр» и теперь имеет все шансы стать «новым Брэдом Питтом».

Любим за глаза — и еще раз за глаза. Ну и, естественно, за талант: в 2014-м актер получил первую и, возможно, не последнюю премию Британской киноакадемии BAFTA.

Жалеем, что в середине 2000-х Джек вел не очень здоровый образ жизни и, как следствие, довольно легкомысленно относился к актерской карьере.

Логан Лерман (24)

Кто такой Юный знаток греческой мифологии Перси из фэнтези «Перси Джексон и Похититель молний». Рефлексирующий стрелок-радист Норман из военной драмы «Ярость». Раздираемый внутренними противоречиями студент Маркус из «Возмущения» — экранизации знаменитого романа Филипа Рота, которая выходит в прокат в июле.

Любим за скромность, застенчивость, благородство — Логан ну совсем как его персонаж Чарли из мелодрамы «Хорошо быть тихоней»

Жалеем, что Лермана не номинировали на «Оскар» в категории «Лучший актер второго плана» за участие в «Ярости».

Тэрон Эджертон (26)

Кто такой Уроженец Ливерпуля, чье имя переводится с валлийского языка как «гром». Проснулся знаменитым в 2014 году, сыграв юного спецагента в шпионской комедии «Kingsman: Секретная служба» (номинация на премию BAFTA).

Любим за байопик для настоящих оптимистов «Эдди Орел», в котором Тэрону досталась очень сложная и интересная роль: британского трамплиниста Эдди Эдвардса, почти всегда занимавшего последние места.

Жалеем, что отказался от роли Циклопа в фильме «Люди Икс: Апокалипсис»: из Эджертона получился бы отменный супергерой.

Эзра Миллер (23)

Кто такой Юноша-монстр Кевин из очень тяжелой психодрамы «Что-то не так с Кевином», юноша-гей Партик из трогательной мелодрамы «Хорошо быть тихоней» и супергерой Флэш из фантастического фильма «Лига справедливости. Часть 1», который выйдет на экраны осенью 2017-го.

Любим за то, что он просто есть: любой фильм с Эзрой даже во второплановой роли — настоящий праздник для зрительских глаз. Миллер — всегда разный: и абсурдный («Девушка без комплексов»), и нелепый («Сити-Айленд»), и брутальный («Стэнфордский тюремный эксперимент»).

Жалеем, что пока еще нет ни одного киномюзикла с Эзрой в главной роли: в детстве Миллер выступал с солистами «Метрополитен-опера» — ни больше, ни меньше!

Аарон Тейлор-Джонсон (26)

Кто такой Англичанин с еврейско-русскими корнями, сыгравший супергероя по имени Пипец («Пипец»), супергероя по имени Ртуть («Мстители: Эра Альтрона»), Вронского в экранизации «Анны Карениной» с Кирой Найтли и юного «битла» в очень хорошем байопике «Стать Джоном Ленноном».

Любим за ответственность. У Аарона четыре дочери: две собственные и две приемные. Жена Тейлора-Джонсона — 49-летняя художница и режиссер Сэм Тейлор-Джонсон.

Жалеем, что не получил главную роль в киносказке «Джек — покоритель великанов». Отважного сына фермера в итоге сыграл Николас Холт — хоть и хороший актер, но менее харизматичный.

Майкл Б. Джордан (29)

Кто такой Человек-факел из экранизации комикса «Фантастическая четверка», ученик боксера Рокки из спортивного фильма «Крид: Наследие Рокки» и жертва полицейских Оскар из психологической драмы «Станция Фрутвейл».

Любим за амбиции: в будущем этот афроамериканец планирует заниматься продюсированием и, возможно, режиссурой. Естественно, Майкл надеется рано или поздно получить и «Оскар» — как его приятельница Октавия Спенсер, экранная партнерша по фильму «Станция Фрутвейл».

Жалеем, что снялся ну в очень плохом фильме с Заком Эфроном «Этот неловкий момент» — однозначно неловкий эпизод в кинокарьере Майкла.

Джош Хатчерсон (23)

Кто такой Cовсем юным мы видели его в драме «Мост в Террабитию», подростком он отправлялся в «Путешествие к центру Земли», а юношей прославился как Пит из экранизации саги «Голодные игры». Скоро нам покажут, как актер спасает мир — в комедии «Горе-творец». А в политическом триллере «Предательство для начинающих» Джош сыграет готового на все отважного идеалиста.

Любим за открытость и умение высказывать свои мысли, даже если они кого-то не устраивают. Джош поддерживал демократа-социалиста Берни Сандерса в президентской гонке, участвовал в социальной рекламе против сексуального насилия и яростно заступался за Дженнифер Лоуренс, у которой пару лет назад украли обнаженные фото.

Жалеем, что его роман с Джен Лоуренс на съемках «Голодных игр» так и не случился. Китнисс и Пит в реальной жизни — ах, какая была бы пара!

Источник: www.vashdosug.ru

Комментарии
Комментарии