Рената Литвинова заговорила о чувствах

Актриса проговорилась о том, что у нее есть возлюбленный.
Рената Литвинова заговорила о чувствах

Популярная актриса и режиссер не привыкла жить напоказ: от нее нечасто можно услышать рассказы о поражениях и победах на любовном фронте. Тем удивительнее то, что на фестивале «Кинотавр» Литвинова вдруг заговорила о своей личной жизни и о чувствах.

Напомним, что на «Кинотавр» Рената привезла свою новую картину «Сны Иосифа» о поэте Иосифе Бродском. Картина вошла в киноальманах «Петербург. Только по любви». Для него режиссеры-женщины ( Авдотья Смирнова, Рената Литвинова, Анна Пармас, Оксана Бычкова, Аксинья Гог, Наталья Назарова, Наталья Кудряшова) снимали яркие короткометражки, рассказывающие свои истории о любви или одиночестве, надежде и отчаянии. Кстати, в фильме снялась и дочь Литвиновой — Ульяна, на ее участии в проекте, по словам Ренаты, настояла съемочная группа.

Поговорив с прессой о своем фильме, Литвинова неожиданно разоткровенничалась о жизни. Хотя, конечно, сложно назвать откровением пару фраз о чувствах актрисы и режиссера. Тем не менее, когда у Ренаты спросили, где именно в мире она счастлива более всего, режиссер ответила так: «Не «где», а «с кем». Счастливее всего я все-таки с любимым».

Именно эта фраза дала повод представителям СМИ сделать вывод о том, что в жизни Литвиновой все-таки есть любимый мужчина.

Кстати, разговоров о спутнике жизни Ренаты Литвиновой пресса не упоминала уже давно, а вот о том, что звезда часто появляется в обществе певицы Земфиры, не упомянул только ленивый. Возможно теперь намеки на более чем дружескую близость в адрес Ренаты и Земфиры не будут столь регулярно появляться в заголовках.

Комментарии
Комментарии