Без границ

Компания Outrider представила новую модель своего электрического трехколесного байка Horizon, которая может использоваться людьми, имеющими инвалидность.
Без границ

Как и прошлые модели электрических скутеров американской фирмы Outrider, новая версия Horizon включает в себя несколько различных конфигураций. Первая модель может разгоняться до 40 км/ч и сочетает в себе 2-киловаттный двигатель с аккумуляторными батареями от 1 до 4 кВт. Запас хода этой модели составляет от 40 до 64 км, в зависимости от выбранного аккумулятора.

По словам создателей, электродвигатель с высоким крутящим моментом позволяет взбираться на возвышенности под углом более 15 градусов, а подвеска обеспечивает свободный ход рамы до 102 мм, что позволит сгладить неровности дороги. На электрическом скутере Horizon установлены дисковые тормоза Shimano, мощности которых хватит, чтобы своевременно остановить массу до 113 кг.

Теперь электрический скутер от Outrider обзавелся комбинацией педального и ручного управления, что делает байк настраиваемым под потребности людей с ограниченными возможностями здоровья. На самом деле, компания обеспечила свой скутер девятью различными комбинациями управления, которые достигаются благодаря использованию педалей, стопоров и трех ручных средств управления. Кроме того, появилась возможность тонкой настройки сиденья.

Также Outrider расширила количество дополнительных аксессуаров, доступных для покупателей скутера Horizon. Один из них может превратить скутер в настоящий мотодельтаплан. Кроме того, для покупки доступны дополнительные светодиодные фары, водонепроницаемые корзины и специальные внедорожные шины.

Источник: Naked-science

Комментарии
Комментарии