Дмитрий Шепелев закрутил роман с подругой Фриске

Дмитрий Шепелев сделал шокирующее признание: он рассказал о женщине, которая заняла в его жизни место любимой женщины.
Дмитрий Шепелев закрутил роман с подругой Фриске

В годовщину смерти Жанны Фриске известный телеведущий Дмитрий Шепелев, бывший ее гражданским мужем, выложил в широкий доступ письмо: он признался в том, что пережить этот безумно тяжелый год ему помогла женщина, которая поддерживала его все это время и стала гораздо ближе, чем просто друг.

«Весь год единственным моим собеседником был незнакомый мне ранее человек, — поделился Дмитрий. — Только она единственная отважилась быть со мной рядом и разделить это страшное время. Как же мне было важно, что спустя столько лет обо мне наконец заботятся. Как было важно и то, что и я могу отдавать любовь и заботу. Я, наверное, должен был влюбиться, но я не мог. Ведь все еще жил в прошлом, как жаль. И все равно спасибо ей, моему единственному ангелу, моему нежному спасителю».

Но несмотря на всю откровенность признания, имя своей новой пассии Дмитрий сохранил в тайне. Тем не менее в прессу просочились подробности новых отношений телеведущего.

Как удалось выяснить место Жанны Фриске заняла ее близкая подруга и личный косметолог Ксения Степанова. Она находилась рядом, когда Жанна болела, а после ее смерти быстро нашла общий язык и вовремя поддержала ее гражданского супруга. Ксения Степанова отказывается общаться со СМИ и никак не комментирует произошедшие события.

Дмитрий же специально обратил внимание в своем письме на то, что по-прежнему очень любит Жанну Фриске и в новую девушку, несмотря на все их близкое общение и ее помощь, влюбиться так и не смог.

Комментарии
Комментарии