Джонни Депп ударил жену за подозрения в измене

Названа причина одного из самых серьезных скандалов между актером и Эмбер Херд.
Джонни Депп ударил жену за подозрения в измене

Западные журналисты «докопались» до истиной причины рукоприкладства Джонни Деппа. По сообщениям СМИ знаменитый актер ударил свою супругу после того как та стала подозревать его в измене.

Близкий семье Деппа человек, пожелавший остаться инкогнито, рассказал журналистам о том, как все случилось на самом деле:

— Джонни не ночевал доме, и Херд преследовало ощущение, что он ей изменяет. Она прямо спросила его об этом, тогда он накинулся на нее, стал кричать, ударил ее по лицу, а потом погнался за ней. Эмбер было очень страшно.

При этом инсайдер утверждает, что Джонни отказался признаться в измене, утверждая, что таковой не было, однако извинился перед Эмбер Херд за рукоприкладство. Кстати, по словам очевидца, жена в итоге все же простила артиста.

Напомним, что о том, что звездная пара, пробывшая в браке столь недолгое время, разводится, стало известно в конце мая. Этот скандал стал одним из самых серьезно обсуждаемых тем западных таблоидов. Ведь Эмбер Херд обвинила Деппа в жестоком обращении. А этот факт может навсегда погубить карьеру актера: в Голливуде не любят подобных прецедентов.

Кстати, бывшая жена Джонни Деппа ванесса Паради сразу встала на сторону актера в данном конфликте, заявив, что Джонни просто не мог ударить женщину.

Другой человек, также хорошо знавший семью Депп-Паради, так прокомментировал ситуацию:

— Все во Франции, кто знаком с Ванессой и Джонни, не скажут о нем ни единого плохого слова. Они расстались вовсе не потому, что он якобы оскорблял жену. Они по-прежнему хорошие друзья, просто в какой-то момент из их отношений исчезла романтика. Ванесса никогда не говорила о том, что Джонни плохо с ней обращался. Она до сих пор любит его, как и их французские друзья. Они, кстати, считают, что Эмбер непредсказуемая и что она изначально начала эти отношения ради славы.

Кстати, судебное заседание по делу а разводе звездной пары Депп-Херд, которое должно было состояться 17 июня, перенесли. Новая дата разбирательства пока СМИ не известна.

Комментарии
Комментарии