Елена Летучая поскандалила на светской вечеринке

Телеведущая устроила разборку на светском мероприятии.
Елена Летучая поскандалила на светской вечеринке

Накануне в Москве прошла вечеринка Fashion Summer Awards, на которую были приглашены многие светские персоны. Одной из приглашенных стала и известная телеведущая Елена Летучая.

Бывшая «Ревизорро» появилась на мероприятии вместе со своим женихом Юрием Анашенковым и прекрасно провела вечер, развлекаясь и танцуя под живую музыку.

Именно танцы и стали камнем преткновения чуть было не разразившегося скандала. Во время одной из медленных композиций к жениху Летучей, не заметив телеведущую, стала навязываться неизвестная девушка. Активность незнакомки возмутила Елену и она оттолкнула соперницу от своего мужчины.

Девушка, узнав в разъяренной даме Елену Летучую, предпочла поскорее удалиться. На этом инцидент был исчерпан.

Напомним, что пара собирается пожениться: Юрий Анашенков сделал предложение Елене Летучей в день всех влюбленных. До этого пара уже встречалась в течение полутора лет, но телеведущая долго скрывала, что ее сердце несвободно.

После неожиданного сообщения о свадьбе, поклонники девушки стали активно обсуждать возможную беременность Елены. Тем более, что сама Летучая упомянула в одном из своих интервью, что уже готова к такому серьезному шагу: «В 25 лет я считала, что не готова становиться женой и мамой, потому что на тот момент я стала бы плохой женой и мамой. У меня были другие цели. Еще, может, человек рядом был не совсем тот. В любом случае все должно происходить вовремя и осознанно, — утверждает Елена. — Только недавно я начала ощущать, что хотела бы родить ребенка — появилась женская зрелость, наверное».

Правда, пока пополнения в семье Летучая не ожидает.

Комментарии
Комментарии