Почему гимнастки — невесты общей мечты

Свадьба Дарьи Дмитриевой с Александром Радуловым и другие семейные союзы гимнасток-чемпионок.
Почему гимнастки — невесты общей мечты

Ещё совсем недавно гимнастке Дарье Дмитриевой рукоплескали на Олимпийских играх в Лондоне. Прямо перед соревнованиями, по решению Ирины Винер, она заменила получившую небольшую травму Александру Меркулову и на помосте всё сделала великолепно. Дарья стала обладательницей серебряной награды Олимпиады, уступив лишь более опытной и титулованной Евгении Канаевой. Но теперь и серебро Игр, и четыре золота чемпионата мира остались в прошлом – в 2013 году Дмитриева завершила спортивную карьеру, а через два года создала крепкую семью. В 23-й день рождения гимнастки рассказываем о счастливой семейной жизни чемпионки, а также вспоминаем самые яркие семейные союзы других гимнасток-чемпионок.

«Свадьба богов»

В августе 2015 года все поклонники спорта в нашей стране радовались за счастливую пару молодожёнов – гимнастку Дарью Дмитриеву и хоккеиста Александра Радулова. Прекрасная история любви началась ещё в 2012 году: спортсмены познакомились в компании общих друзей.

Завязались романтические отношения, которые быстро переросли в большую любовь. Мощный, яростный и напористый Радулов и хрупкая, очаровательная Дмитриева – разве можно было предположить более невероятный союз? Три года влюблённые проверяли свои отношения на прочность, вместе преодолевали трудности, ругались и мирились и в итоге поняли, что жить друг без друга уже не могут.

Самые главные события в жизни пары произошли в 2015-м. В начале весны Дарья объявила, что они с Александром ждут ребёнка. В мае влюблённые проводили свой отпуск в Эмиратах, и в один из вечеров на пляже было сделано предложение, от которого Дмитриева отказаться не могла.

В августе хоккеист и гимнастка, которая уже успела завершить карьеру, вступили в брак, сыграли тихую свадьбу, а в ноябре у пары родился сын, которого назвали Макаром. Для молодожёнов это было настоящее счастье.

После свадьбы пара прожила вместе целый год. Жёлтая пресса неоднократно высматривала в отношениях спортсменов какие-то проблемы и скандалы, время от времени даже их разводила, но всё это были не более чем домыслы. Александр и Дарья доказали это буквально пару недель назад. В самом начале лета семья всё-таки решила устроить большой свадебный праздник для всех своих друзей и близких.

Мероприятие получило название «Свадьба богов» и проходило в древнегреческом стиле, а церемонию, проходившую в парк-отеле «Морозовка», посетило более полутора сотен гостей. И на этом празднике не было людей счастливее, чем сами виновники торжества.

Хоккеисты, певцы, шоумены…

Вспоминая сыгранную свадьбу Дмитриевой и Радулова, нельзя не сказать, что гимнастки стали вообще едва ли не самыми завидными невестами в нашей стране.

Что ни чемпионка в этом виде спорта – то звёздный муж, часто имеющий отношение к миру большого спорта. Далеко за примерами ходить не нужно: Евгения Канаева, побеждавшая на Олимпийских играх в Пекине и Лондоне, в июне 2013 года связала свою жизнь с хоккеистом Игорем Мусатовым – тот сделал предложение как раз после окончания лондонской Олимпиады. А уже в марте 2014-го в молодой семье появилось пополнение – сын Владимир. Вышла замуж за хоккеиста Рубена Бегунца и олимпийская чемпионка Ульяна Донскова.

Но не одних только хоккеистов любят гимнастки. Олимпийская чемпионка Юлия Барсукова, например, вышла замуж за фигуриста Дениса Самохина. А чемпионка мира и призёр Игр Ирина Чащина покорила сердце президента федерации гребли на байдарках и каноэ Евгения Архипова. Её муж, впрочем, более известен как бизнесмен и друг экс-президента страны Дмитрия Медведева.

Между прочим, Медведев, будучи первым лицом государства, лично присутствовал на церемонии бракосочетания Чащиной и Архипова. Ещё одна замечательная пара из мира спорта – Ирина Дерюгина и Олег Блохин. Дважды абсолютная чемпионка мира и обладатель «Золотого мяча» создали прекрасную пару, однако, даже несмотря на рождение дочери, этот союз всё-таки распался.

А ещё наши гимнастки-чемпионки создают крепкие семейные союзы с людьми искусства. Одну из самых ярких и известных семейных пар России составили чемпионка Ляйсан Утяшева и шоумен Павел Воля. До замужества будущие супруги вели активную жизнь в светской тусовке, однако после свадьбы остепенились, порадовались рождению ребёнка и зажили размеренно.

Счастливы в браке и пятикратная чемпионка мира Амина Зарипова и её муж – фронтмен группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев. У пары уже трое детей – двое сыновей и дочка. А вот у призёра Олимпиады Яны Батыршиной и продюсера Тимура Вайнштейна детей всего двое, но семья от этого не менее крепкая.

Ждём звёздного продолжения?

Любопытно, что почти все гимнастки-чемпионки с первого раза находят своё счастье. Из них получаются замечательные жёны – все они бережно хранят домашний очаг и в большинстве случае здорово воспитывают детей. Кроме того, девушки, всю жизнь поддерживавшие себя в отличной спортивной форме, безусловно, очень красивы и вполне заслуживают внимания самых популярных женихов в стране.

Взять, к примеру, Каролину Севастьянову. Олимпийская чемпионка завершила спортивную карьеру в 17 лет и за четыре года сумела наполнить прессу слухами о потрясающих романах. Непродолжительное время с юной гимнасткой встречался даже один из самых популярных российских хоккеистов Александр Овечкин.

Также какое-то время очаровательную девушку связывали с футболистом Артуром Юсуповым и бизнесменом Романом Ротенбергом. Так или иначе, известных поклонников у Каролины хоть отбавляй, и вряд ли кто-то удивится, если в недалёком будущем красавица и чемпионка создаст ещё одну семью, которая пополнит списки звёздных.

Источник: www.championat.com

Комментарии
Комментарии