Поклонники говорят о второй беременности Анфисы Чеховой

Звезда выложила в соцсеть фотографию, которая и натолкнула подписчиков на мысли о ее беременности.
Поклонники говорят о второй беременности Анфисы Чеховой

Поклонники известной телеведущей всерьез ведут разговоры о том, что их любимица скоро подарит своему сыну Соломону братика или сестренку. Такие слухи были вызваны появившейся на днях в одной из соцсетей фотографией звезды, на которой она в свободном джинсовом комбинезоне.

На снимке также присутствует и муж Анфисы, Гурам Баблиашвили, нежно целующий супругу в ушко и трогательно обнимающий ее живот. Казалось бы, просто хороший кадр счастливой семьи. Однако неоднозначная подпись телеведущей под фото дала повод поклонникам увериться в мысли, что семья ожидает пополнения.

Анфиса подписала кадр так: «В мире, где всё так ветхо… Переменчиво и конечно… Просто держи меня крепко, Не обещай, что вечно! Просто прими мои слабости, И подари мне счастье… И в горе с тобой и в радости Глазами хочу встречаться.»

Фолловеры сразу же забросали звезду вопросами: «Ждёте второго пупсика?», «В ожидании второго?» «Пора пора братика или сестрёнку старшему!!», «Подумала, что ждут малыша». Однако, Анфиса пока никак не отреагировала на догадки поклонников. Подтверждения или опровержения беременности от семьи Чеховой пока не поступало. Однако стоит заметить, что Гурам и Анфиса всегда говорили, что оба хотят большую семью и задумываются о втором ребенке. Пара тщательно следит за своим здоровьем, чтобы в будущем не было проблем с вынашиванием и рождением здоровых малышей.

Напомним, что пока у Анфисы Чеховой и Гурама Баблиашвили подрастает сын Соломон, которому 31 мая исполнилось 4 года.

А вот это фото и наделало столько шума в соцсетях:

Комментарии
Комментарии