Семья Анджелины Джоли и Брэда Питта переживает кризис

Несмотря на то, что звездная пара заявляет, что в их семье все в порядке, в прессе периодически появляется информация, доказывающая обратное.
Семья Анджелины Джоли и Брэда Питта переживает кризис

Разногласия в их семье появились давно, все чаще Брэд Питт и Анджелина Джоли путешествуют по отдельности, не находят компромисса в финансовых вопросах. А недавно появилась еще одна проблема, которая активно обсуждается в СМИ разных стран.

По сообщению издания Us Weekly, Анджелина Джоли хочет продать дом во Франции. Нужно ей это для того, чтобы переехать в Лондон и посвятить всю себя политике. Брэд Питт не может согласиться с ее решением. Ведь этот дом они купили совсем недавно, провели в нем ремонт. И главный аргумент Питта — на территории поместья растет виноград, который используется для производства знаменитого вина супругов.

Помимо всего этого, появились слухи о том, что Анджелина Джоли якобы отказалась контракта на 30 миллионов долларов в пользу общественной деятельности и благотворительных проектов. Вряд ли Брэду Питту могло это понравится.

Также в прессе не перестают обсуждать то, что Анджелина стремительно теряет вес, по утверждениям некоторых источников, сейчас актриса весит меньше 40 килограммов. Еще одним поводом для ссор стало желание Джоли усыновить сразу троих детей, с чем также не может согласиться Питт.

Все перечисленное вполне объясняет, почему в последнее время супруги все реже появляются вместе, и даже домой в Лос-Анджелес они летели разными рейсами.

Поклонникам остается только верить и надеяться, что Брэд Питт и Анджелина Джоли смогут найти силы на то, чтобы справиться с возникшими разногласиями и решить все проблемы.

Комментарии
Комментарии