Свидание Пелагеи превратилось в скандал

Известная певица Пелагея и хоккеист Иван Телегин поужинали вместе с Александром Овечкиным и его невестой.
Свидание Пелагеи превратилось в скандал

Знаменитый хоккеист Александр Овечкин вместе со своей невестой Анастасией Шубской отдыхает в Греции. Там к ним присоединились друзья — певица Пелагея и ее возлюбленный, хоккеист Иван Телегин. Один из вечеров молодые люди решили провести вместе, организовав двойное свидание в одном из ресторанов. Анастасия Шубская разместила в соцсети фото, сделанную во время ужина. «Прекрасный вечер в отличной компании», — прокомментировала снимок Настя. Под фотографией тут же началось обсуждение, подписчики выразили свое возмущение тем, что Телегин оставил ради Пелагеи гражданскую жену Евгению и недавно родившегося сына Марка.

«Неприятные они люди после всей истории. Пелагея строила из себя образец чистоты и морали, что не помешало ей связаться с мужиком, женатым (пусть и неофициально), у которого вот-вот должен был родиться ребенок. Телегин так его ждал, а теперь и не общается толком. Некрасивая история… Да кокошничек то подмочила. А о малыше Телегин интересно помнит? Сына бросил и кайфует! Одну дома с ребенком оставил, с другой роман крутит.. странная Пелагея, неужели она думает, что с ней будет иначе, мужчина не изменится. А бывшей здоровья, еще не известно кому повезло… Парадокс что она вела детский голос и умилялась там участникам, а сама стала виновницей что ребёнок растёт без отца», — негодовали подписчики.

Однако нашлись и те, кто поддержали певицу: «Чего на Пелагею гоните? Сами тоже не Дева Мария, наверное! Развелось моралфагов, а у самих рыльце в пушку. Думаю, они сами разберутся со своими отношениями. Счастья молодым и счастливой жизни в Америке! его за уши никто не тащил , захотел - ушёл . Какая вот лично вам разница ? Они взрослые люди , без вашей помощи смогут разобраться со своей личной жизнью. Удачи. и Поля из себя абсолютно ничего не строила , просто людям свойственно видеть то , что хотят видеть , а вовсе не то , что есть на самом деле», — парировали защитники.

К слову, фанаты Александра Овечкина заметили, что хоккеист был в футболке с изображением Путина. Большинству это понравилось, но, как это часто бывает, нашлись и противники, которые просили не носить такие вещи.

Комментарии
Комментарии