Звезды, которые скандалят в самолетах

Порой экипажу воздушного лайнера приходится горько пожалеть о том, что звезда выбрала именно их самолет.
Звезды, которые скандалят в самолетах

Сэлма Блейр

История с участием 43-летней актрисы Сэлмы Блейр — самый свежий «аэроскандал». Актриса, снявшаяся во множестве фильмов, включая «Жестокие намерения» и «Блондинку в законе», на днях потрясла своим поведением экипаж самолета, летевшего из Мехико в Лос-Анджелес. Все начиналось вроде бы вполне мирно. Актриса, вместе с 4-летним сыном Артуром и его отцом Джеймсом заняли свои места, чтобы вернуться с отдыха домой. Но в середине полета Сэлма вдруг занервничала. А потом, по свидетельству других пассажиров, проглотила какие-то таблетки. И тут началось: актриса бессвязно выкрикивала какие-то фразы вроде: «Он меня мучает, не дает ни есть, ни пить… Он хочет меня убить!!!» А когда бортпроводницы попытались ее успокоить, она стала от них отбиваться. Высадить из самолета Блэйр было невозможно. Все кончилось тем, что ее пришлось связать. А как только самолет приземлился, Сэлму вынесли из салона на носилках и передали в руки врачей. На следующий день актриса принесла публичные извинения, объяснив, что она по ошибке приняла какое-то сильное лекарство, запив его алкоголем. В итоге ее поведение стало неадекватным.

Кейт Мосс

Супермодель Кейт Мосс «отличилась» прошлым летом, когда возвращалась после каникул, проведенных в Турции, со своей приятельницей, бывшей женой Джуда Лоу — Сэйди Фрост. Кейт в самолете стало скучно и она вытащила из своей сумки бутылку с водкой, которую ухитрилась как-то пронести на борт. После того, как она основательно «продегустировала» спиртное, Мосс совершенно утратила над собой контроль. Она начала ходить взад-вперед по салону самолета, а потом ворвалась в кабину пилотов и начала выкрикивать оскорбления в их адрес. Тем ничего не оставалось, как связаться по рации с полицией. У борта самолета, приземлившегося в аэропорту Лондона, Мосс поджидал наряд стражей порядка, который и вывел ее под конвоем наружу. Впрочем, Кейт отделалась легким испугом. Ее не арестовали, и формальные обвинения ей тоже не были предъявлены, так как экипаж заверил, что мисс Мосс не проявляла прямой агрессии…

Наоми Кэмпбелл

Еще одна супермодель — Наоми — позволила себе продемонстрировать свой скверный характер и неуправляемое поведение в 2008-м, когда собралась лететь из Лондона в Лос-Анджелес. Первоначально, ошибку допустил персонал авиалиний. Багаж Кэмпбелл, вместе с чемоданами нескольких других пассажиров, был загружен в другой самолет. А когда сотрудница аэропорта приблизилась к Наоми, чтобы принести ей свои извинения, та просто «взбесилась». Она начала кричать, что с ней так обходятся из-за ее цвета кожи. Требовала немедленно созвать пресс-конференцию, вызвать ее адвоката… А потом просто начала разносить все вокруг. И когда ее попытались вывести из салона самолета, она начала упираться и наносить своим «обидчикам» удары ногами . Она вопила, что заплатила за билет, и во что бы то ни стало полетит на этом самолете. Апофеозом сцены стал момент, когда Кэмпбелл начала плевать в лица выводивших ее по трапу офицеров… В итоге, вылет рейса был задержан больше, чем на час. А для Наоми эта история закончилась штрафом в 2 тысячи 300 фунтов и 200-ми часами общественных работ.

Кристиан Слэйтер

Актера Кристина Слэйтера, прославившегося после того, как он сыграл молодого монаха в фильме «Имя Розы», тоже подвел алкоголь. Правда речь в его случае шла не о пьянстве на борту, а о длительном запое, который привел к паранойе. Ему начало казаться, что за ним все время следят, что его хотят убить. Поэтому, когда Кристиан собрался лететь по делам, он приобрел где-то пистолет «Беретта» и аккуратно его упаковав, уложил в свой чемодан. Разумеется, сканер в аэропорту обнаружил оружие. Тщетно Слэйтер кричал, что взял его для самозащиты, что за ним кто-то охотится… Отягчающим обстоятельством было еще и то, что он пытался пронести на борт самолета оружие, на которое у него не было разрешения. В итоге Кристиан был арестован в аэропорту имени Джона Кеннеди и отправлен в тюрьму. Правда, позднее, ему смягчили наказание, заменив его общественными работами.

Алек Болдуин

История выдворения из самолета актера Алека Болдуина — пожалуй, самая диковинная, во всяком случае, если все было именно так, как рассказал сам актер. Алек написал на своей страничке в социальной сети, что его высадили из самолета за то, что он … играл в «Скрабл» на iPhonе! Болдуин заявил, что бортпроводники вели себя совершенно непрофессионально. «Похоже, что все потерявшие работу преподаватели физкультуры 50-х годов прошлого века нашли себе место в этой компании…» — иронически заметил он. Правда, представители American Airlones отстаивали свою версию. Они утверждали, что когда самолет готовился к вылету, Алек отказался отключить свой мобильник. А когда требование повторили, он … демонстративно спустил его в туалет, хлопнув дверью так, что напугал экипаж! Позднее Болдуина посадили на следующий рейс, не выдвинув в его адрес никаких обвинений.

Жерар Депардье

История, приключившаяся с Жераром, пожалуй, самая спорная и в то же время, самая скандальная. Французский актер потряс экипаж и пассажиров самолета, готовившегося взлетать по маршруту Париж-Дублин. Когда самолет еще только собирался начать выруливать на взлетную полосу, Жерар вдруг почувствовал, что ему необходимо срочно посетить туалет. Увы, бортпроводница решительно преградила ему путь, заблокировав дверь. Она потребовала, чтобы актер вернулся на свое место. Однако Депардье поступил иначе. На глазах ошарашенных пассажиров он воспользовался пустой бутылкой из-под воды вместо закрытого туалета. К полному шоку присутствующих, емкость, оказавшаяся слишком маленькой, быстро переполнилась. А когда Депардье предложили убрать за собой, он отказался. Всех пассажиров вывели из самолета и вызвали бригаду для уборки. В результате рейс задержали на два часа. А когда салон самолета привели в порядок, Жерара не пустили на борт вместе с остальными. На следующий день 62-летний актер публично принес свои извинения, пояснив, что был вынужден так поступить, поскольку у него проблемы с простатой.

Источник: 7days.ru

Комментарии
Комментарии