Музыкальные фестивали Великобритании и США

5 крупнейших мероприятий, которые пройдут в Америке и Соединенном королевстве этим летом. Совмещаем отпуск с посещением выступлений лучших мировых исполнителей и диджеев.
Музыкальные фестивали Великобритании и США

А добраться до фестивалей можно с помощью British Airways, национального авиаперевозчика Великобритании, который ежедневно осуществляет полеты из Москвы и Санкт-Петербурга в Лондон. А благодаря партнерству British Airways с American Airlines, Finnair и Iberia вам доступно множество стыковочных рейсов из 28 аэропортов Европы, совершающих полеты по более чем 200 направлениям в США.

Glastonbury

22-26июня, Worthy Farm, Сомерсет, Великобритания

«Гластонбери» – крупнейший в мире фестиваль музыки и исполнительского искусства, насчитывающий более 175 тысяч посетителей. Среди исполнителей этого года – Адель, Muse и Coldplay. Не забудьте взять резиновые сапоги на случай дождя.

Latitude

14-17 июля, Саутволд, Саффолк, Великобритания

Мода, театр, живая музыка – на фестивале Latitude каждый найдет что-то на свой вкус. Уединенный Саутволд — излюбленное место британских селебрити. Мероприятие стоит посетить всей семьей – здесь есть развлечения для детей и подростков. Взрослые смогут послушать выступления комиков, в том числе Рассела Ховарда, а также музыку группы New Order.

Pitchfork

15-17июля, UnionPark, Иллинойс, США

Инди-фестиваль пройдет в чикагском UnionPark уже в 11-й раз. Среди хедлайнеров: Beach House, Car Seat Headrest, Broken Social Scene и Carly Rae Jepsen. Субботний сет запомнится выступлением Брайана Уилсона, экс-участника группы Beach Boys, который исполнит треки из своего легендарного альбома Pet Sounds.

Outside Lands Music and Arts Festival

5-7 августа, парк «Золотые ворота», Сан-Франциско, Калифорния, США

Отправляйтесь в Калифорнию и проведите три солнечных дня, наслаждаясь музыкой, едой, вином, пивом и искусством на этом невероятном фестивале, который проходит с 2008 года. Вы услышите десятки исполнителей, в том числе Radiohead и Лайонела Ричи. Вас ждет специальная зона «Гастромагия», где будут проводить гастрономические эксперименты и готовить тематические коктейли. В прошлом году бар был выполнен в пиратской тематике.

Bestival

8-11 сентября, остров Уайт, Великобритания

The Cure, Fatboy Slim и Bastille выступят среди хедлайнеров этого «камерного» фестиваля на Уайте – крошечном островке у побережья Гэмпшира в Ла-Манше. Вас ждут десятки живых выступлений, карнавал, фестиваль еды и чаепитие в тенте Women’s Institute.

Источник: ok-magazine.ru

Комментарии
Комментарии