Максим Галкин снова в центре скандала

Телеведущий Максим Галкин нарушил правила дорожного движения за что может быть привлечен к ответственности.
Максим Галкин снова в центре скандала

Скандал разгорелся после обращения жительницы Кемерова в «Мобильный патруль» Правоохранительного портала Кузбасса.

Обеспокоенная женщина сообщила, что артист нарушил правила дородного движения. Инцидент произошел во время съемок сюжета для телешоу «МаксиМаксим»: снимали эпизод, в котором Галкин пел в автомобиле с Егором Кридом.

Бдительную жительницу Кемерова возмутило то, что ни Галкин, ни Крид не были пристегнуты. «То есть селебрити можно и плевать на ПДД ради съемок программы? Сотрудникам ГИБДД это не интересно?» — негодовала она.

Но действие закона распространяется на всех одинаково, и в этой связи женщина убедительно просит провести проверку по факту нарушения правил дорожного движения, а также выписать Максиму Галкину штраф.

Впервые шоу вышло на экраны в субботу вечером 21 мая. Первый канал запустил авторское шоу Максима Галкина «МаксимМаксим» — программу, которую так долго ждали поклонники артиста. Некоторые сюжеты снимали в доме Максима Галкина и Аллы Пугачевой, настоящем замке, расположенном в деревне Грязь.

Кроме того, в шоу можно увидеть и скетчи, снятые в других программах Первого канала. Первый выпуск получил разные отзывы, но работа над шоу продолжается, до конца июня оно будет идти вечером по субботам, а затем вернется на экраны осенью.

Говоря о своем проекте, Максим Галкин, отметил, что определенного формата у него нет: «Формат — это сам я».

Комментарии
Комментарии