Нашли предсмертную записку Принса

В доме певца найдено письмо, которое очень похоже на предсмертную записку.
Нашли предсмертную записку Принса

21 апреля 2016 года мир облетела новость: умер певец Принс. Его тело обнаружили рано утром в доме в Миннеаполисе. До сих пор идет следствие по делу о причине смерти звезды. И хотя основной версией уже готовы назвать несчастный случай, повлекший смерть в результате передозировки лекарственными препаратами, на днях СМИ заявили о том, что все-таки это мог быть суицид.

Про самоубийство заговорили журналисты после публикации в таблоиде In Touch интервью с одним из близких знакомых певца, который пожелал остаться инкогнито. Как сообщил инсайдер, в доме принса нашли письмо, очень похожее на предсмертную записку.

На вырванном из тетради листке бумаги Принс писал о боли, которая его преследует, и от которой он хотел бы избавиться навсегда: «Мне необходимо что-то, что способно остановить боль. Пришло время уходить. Я не имею ввиду уходить в скором времени. Я не говорю, уходить сейчас. Люблю, люблю, люблю». Информатор добавляет, что Принс действительно страдал от болей и он знал, какую дозу обезболивающего принять, чтобы все прекратить: «Он был очень уставший, он не хотел жить».

Информатор также утверждает, что Принс не хотел бы, чтобы думали, что он совершил суицид: «Он хотел, чтобы его помнили если даже не как самого великого артиста поп-сцены, так хотя бы не как человека, который совершил суицид. Он хотел нести любовь и радость с помощью своей музыки».

На днях также стало известно о том, кто унаследует состояние звезды. 300 миллионов долларов вероятнее всего достанутся неизвестному журналистам сыну Принса.

Комментарии
Комментарии