Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста

Фолк-певица Пелагея и хоккеист Иван Телегин заключили брак.
Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста

По сообщениям СМИ, пара оформила отношения в Кутузовском ЗАГСе Москвы, после чего отметили это событие в с родными и близкими друзьями.

Роман известной певицы и форварда сборной России по хоккею с самого начала сопровождали скандалы. Пелагея начала встречаться с Иваном Телегиным, когда гражданская жена спортсмена была на восьмом месяце беременности. Семью хоккеист оставил сразу после того, как родился сын, которого назвали Марком.

Гражданская супруга Телегина — 25-летняя Евгения — об отношениях с певицей узнала перед родами, несмотря на то, что Иван прикладывал максимум усилий, чтобы сохранить свою связь с Пелагеей в тайне.

Как рассказала Евгения, об изменах любимого она узнала из интернета, свое частое отсутствие Иван объяснял высокой занятостью на тренировках.

Сейчас хоккеист мало интересуется бывшей семьей и практически не принимает участия в воспитании сына, а также не помогает материально.

На публике Пелагея и Иван Телегин впервые вместе появились на съемках шоу «Голос. Дети», где не упускали возможности подержаться за руки во время перерывов.

К слову, незадолго до встречи Телегиным, Пелагее приписывали бурный роман с участником шоу «Голос» Дмитрием Сороченковым. Зрители даже выражали свое недовольство, полагая, что наставница специально добавляет очки своему избраннику.

А первый брак Пелагеи с режиссером Comedy Woman Дмитрием Ефимовичем распался спустя два года совместной жизни.

Комментарии
Комментарии