Кристина Асмус показала подросшую дочь

Кристина Асмус решила показать подписчикам, как подросла их с Гариком Харламовым принцесса.
Кристина Асмус показала подросшую дочь

Актриса Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов не изменяют сами себе и скрывают свою частную жизнь от посторонних глаз, в том числе стараются не показывать дочку Анастасию, которая в их жизни занимает важное место.

Поклонники пары не имеют никакого представления о том, как выглядит девочка, хотя ей исполнилось уже два с половиной года. Кристина Асмус заботится о дочери со всех сторон, и на публикациях в соцсетях не показывает лицо малышки: либо кадр снят со спины, либо просто лицо закрывается.

На личной странице актрисы в Instagram дочка Анастасия не появлялась довольно долго. Но совсем не давно, Кристина Асмус выложила фотографию, на которой видно как подросла их с Гариком принцесса. Подписчики счастливы.

На снимке, опубликованном в Instagram, маленькая Настя сидит на плечах у папы, лицо ее рассмотреть все-таки нельзя, но зато прекрасно видно, какие красивые у малышки волосы.

Подписчики не стеснялись выражать восторг , радовались и восхищались девочкой: «Какие волосы! чудесный снимок!)», «Какие шикарные волосы у Малышки!», «Волосы такие красивые!», «Какие волосики!», «Ну Настёна и выросла уже))) Волосы шикарные!», «Какие волооосыы у малышки!», «Такие длиннющие волосы! Вау! Мне кажется гордость мамы)))».

К слову, Кристина Асмус и Гарик Харламов поначалу скрывали свои отношения, об их романе стало известно в 2012 году.

Влюбленные наконец перестали прятать свои чувства, и объявили окружающим, что они встречаются. Спустя год они заключили брак, а еще через гол у них родилась девочка.

Комментарии
Комментарии