Папарацци из Италии доказали беременность Собчак

Фотографии Ксении Собчак в Риме подтверждают ее беременность.
Папарацци из Италии доказали беременность Собчак

Беременность журналистки Ксении Собчак скоро станет подтвержденным фактом. В Риме, куда Собчак с мужем Максимом Виторганом приехали на день рождения Бориса Белоцерковского и его жены Ники, папарацци сделали несколько фото, на которых явно виден округлившийся живот Ксении.

День рождения Ника Белоцерковская праздновала в городке Портофино, где собрала своих подруг. Во время прогулки по набережной фотографы и сделали снимки, после которых заявили, что Собчак беременна.

Просторное платье и свободный жакет, которые не сковывают движения, прекрасно подчеркивали «интересное положение» светской львицы.

Также на прошлой неделе друг Виторгана рассказал о том, что у пары появились некоторые финансовые проблемы. По его словам, супруги недавно вложили свои сбережения в квартиру.

«Они с Ксенией много денег вложили в новую квартиру. Как он выразился, «и у нас кризис», имея в виду материальную сторону», — добавил источник.

В последнее время ходят слухи, что Ксения Собчак и ее супруг актер и режиссер Максим Виторган готовятся стать родителями. Сама Ксения от такого пристального внимания к ее фигуре явно не в восторге и опровергает эти разговоры.

Недавно она опубликовала в Инстаграме селфи с обнаженным и совершенно плоским животом, публикация сопровождалась хештегами #назловрагам #в34бабаягодкаопять #небеременна.

Многие друзья Ксении шутят о ее беременности, тем самым сбивая журналистов и поклонников с толку еще больше.

Комментарии
Комментарии