Ходченкова поделилась фото в купальнике

Светлана Ходченкова поделилась с подписчиками снимком в купальнике.
Ходченкова поделилась фото в купальнике

На днях 33-летняя российская актриса Светлана Ходченкова разместила на личной странице в Instagram фотографию, на которой она запечатлена в купальнике. На снимке актриса наслаждается солнцем у бассейна на крыше фитнес-клуба.

«Закат на крыше. Прекрасное завершение вечера», — так прокомментировала фото Светлана.

Известная актриса продемонстрировала отличную фигуру, поклонники в восторге. К счастью, Светлана не скрывает секреты своей стройности, и один из них — теплая вода с лимоном в больших количествах. Как считает актриса, такой способ помогает сохранить цвет лица здоровым и красивым.

Помимо прочего, звезда старается придерживаться принципов правильного питания, правда, время от времени позволяет себе съесть что-то вредное, но вкусное.

Сейчас завершаются съемки комедийного сериала «Стерва» с участием Светланы Ходченковой, актриса играет в нем главную роль.

Героиня Соня Багрецова работает ресторанным обозревателем популярного интернет-портала, окружающие люди ее раздражают. Но буквально капля спиртного преображает Соню, она мгновенно становится очень милой и общительной. Девушка знает свою особенность и не употребляет алкоголь, однако один бокал вина на очередной вечеринке переворачивает всю ее жизнь.

Премьера ожидается на телевидении в новом сезоне.

Кроме Светланы Ходченковой, в сериале режиссера Оксаны Бычковой задействованы актеры Петр Федоров, Александр Паль и Юлия Топольницкая, снявшаяся в клипе «Экспонат» группы «Ленинград» Сергея Шнурова.

Комментарии
Комментарии