У Егора Крида новая возлюбленная

Певец Егор Крид признался в том, что у него появилась новая любовь.
У Егора Крида новая возлюбленная

В жизни известного певца Егора Крида наконец появилась новая любовь. Не так давно стало известно, что у него завязался роман с моделью из Санкт-Петербурга. Отношения продолжаются уже около двух месяцев.

Избранницей Крида стала Виктория Одинцова, которая сыграла главную роль в его клипе на песню «Мне нравится». Можно не сомневаться, что страсть вспыхнула именно на съемочной площадке.

Это подтверждается еще и тем, что молодых людей довольно часто стали видеть вместе после того, как работа над клипом была закончена. И сейчас можно с полной уверенностью говорить о том, что у Егора и Виктории отношения совсем не рабочие.

Отметим также, что этим летом влюбленные уже были замечены вместе на морском побережье Греции, там их узнали российские туристы.

Егор Крид долгое время никак не афишировал свою личную жизнь, о том, что происходит, друзья могли только догадываться и строить различные предположения, не говоря уже о поклонниках.

Напомним, что совсем недавно Егор Крид пережил расставание с певицей Нюшей. Разрыв дался ему настолько нелегко, что Крид исполнил ее песню «Только» с измененным текстом, добавив несколько строчек, в частности: «Какая к черту любовь — мнение твоего папы сильнее».

Нюшу возмутило то, что это было сделано без предупреждения и ее разрешения, при этом певица утверждала, что причиной разрыва стали вовсе не деньги и мнение ее папы, а полное несоответствие взглядов на жизнь.

Комментарии
Комментарии