Джонни Депп впервые после развода дал интервью

Джонни Депп принял участие в радиошоу, и это было его первое публичное выступление после развода.
Джонни Депп впервые после развода дал интервью

Однако в радиошоу Jonesy’s Jukebox актер не упоминал ни развод, ни свою уже бывшую жену Эмбер Херд.

Зато Депп признался в любви к музыке и рассказал о своей группе Hollywood Vampires, с которой планирует выступить 1 июля в Пенсильвании.

Актер недавно вернулся в США после отдыха на своем личном острове. Как сообщается, в это время в ним рядом находились дети и Ванесса Паради.

Пока точно не известно, когда состоится следующее заседание суда, но по некоторым данным, слушания по разводу Джонни Деппа и Эмбер Херд назначены на 15 и 16 августа.

Херд подала на развод в мае, заявив, что супруг регулярно избивал ее. В связи с такими обвинениями суд запретил Деппу приближаться к ней ближе, чем 90 метров.

Стоит отметить, что супругов нет брачного договора, а по законам штата Калифорния, где зарегистрирован их брак, жена при разводе может претендовать на половину состояния мужа.

После этого не кажется странным, что Эмбер Херд выдвинула список требований, среди которых — ежемесячные алименты в размере 50 тысяч долларов, оплата юристов, пентхаус Деппа в Лос-Анджелесе и его Range Rover.

В защиту актера выступила его бывшая гражданская жена Ванесса Паради, дочь Лили-Роуз и друзья, по словам которых Депп просто не способен поднять руку на женщину.

Роман Деппа и Херд начался на съемках фильма «Ромовый дневник» в 2011 году. В феврале 2015 года они поженились, отпраздновав свадьбу на острове.

Комментарии
Комментарии