Ксения Бородина стала самой сексуальной женщиной года

По итогам голосования Ксения Бородина была удостоена звания самой сексуальной женщины года.
Ксения Бородина стала самой сексуальной женщиной года

Сейчас у Ксении Бородиной не самый простой период в жизни. Отношения с мужем — бизнесменом Курбаном Омаровым — разладились окончательно, и супруги приняли решение развестись.

Поклонники красавицы не устают ее поддерживать в соцсетях, оставляя приятные комментарии. А недавно массово проголосовали за ее кандидатуру.

Звание самой сексуальной женщины года получила Ксения Бородина, опередив 49 красавиц российского шоу-бизнеса, в том числе Полину Гагарину и Анну Калашникову.

«Дорогие мои читатели, те, кто следит за моей жизнью, поддерживает, и желает мне добра. Благодаря вам я стала самой сексуальной женщиной шоу-бизнеса по версии журнала Андрея Малахова «СтарХит». Неделю вы за меня голосовали (хотя я даже не просила и не афишировала свое участие — хотела, чтобы все было честно!) и, по подсчетам, за меня свой голос оставили 139849 человек», — так обратилась к своим подписчикам Ксения на личной странице в соцсети.

К слову, в конце прошлого года Ксения стала мамой во второй раз. У нее и Курбана Омарова родилась дочь, ее назвали Тея, что значит «божественная».

Напомним, что от предыдущих браков у обоих супругов также есть дети, Маруся — у Ксении и Омар — у Курбана, которые успели подружиться. Сейчас пара находится в состоянии развода.

Поклонники не перестают обсуждать, что же послужило причиной развода, однако продолжают надеяться, что отношения пары наладятся.

Комментарии
Комментарии