Ольга Орлова поддержит мужа Жасмин флешмобом

Певица Ольга Орлова объявила флешмоб в Instagram, чтобы поддержать Илана Шора, мужа Жасмин.
Ольга Орлова поддержит мужа Жасмин флешмобом

На прошлой неделе суд продлили арест мужа Жасмин еще на 30 суток. Для певицы и сам арест, и его продление стали настоящим потрясением, особенно сейчас, когда ей так нужна поддержка и помощь с ребенком.

Муж исполнительницы Илан Шор обвинен в махинациях в особо крупных размерах. Молдавская прокуратура настояла на такой строгой мере пресечения, поскольку считает, что бизнесмен может уехать из страны и скрыть важные документы.

На своей странице в Instagram Жасмин написала, что такое решение считает несправедливым, ведь основанием для ареста стали публикации в нескольких молдавских СМИ.

Певица уверена, что справедливость должна восторжествовать, и настаивает на том, чтобы расследование велось в рамках закона.

Ольга Орлова, коллега и подруга Жасмин, выразила поддержку, запустив флешмоб в Instagram. Певица разместила на странице снимок с листом бумаги, на котором написано #freeShor.

Всех своих подписчиков Ольга Орлова попросила не оставить без внимания этот пост и поддержать акцию:

«Друзья! Хочу выразить свою обеспокоенность ситуацией, которая сложилась вокруг моего друга Илана Шора, мужа моей подруги Жасмин. Если меня читают жители Молдовы, очень прошу поддержать! Правосудие должно руководствоваться законами. Неужели в Молдове оно вершиться не на основе доказательств и фактов, а для удовлетворения нескольких СМИ? Зачем арестовывать человека, который не убежал из страны, показал примерное поведение, активно сотрудничал в период следствия, являлся на все слушания, предоставлял доказательства. Все знают, насколько профессионально Илан Шор продемонстрировал себя в Оргееве, как мэр. Там люди не руководствуются заказными статьями, они уважают и ценят его за то, что он сделал для них ! Илан, ты сильный, я знаю! Ты должен бороться с несправедливостью! Тебя поддерживаем мы, твои друзья! Тебе верят люди! Тебя ждёт твоя семья!»

Тем не менее поклонники Ольги Орловой оказались очень осторожными и искренне посоветовали ей не торопиться с решениями.

Комментарии
Комментарии