Пелагея ждет ребенка

Фолк-певица Пелагея удивила поклонников сообщением о своей беременности.
Пелагея ждет ребенка

Не так давно певица Пелагея и хоккеист Иван Телегиным официально оформили свои отношения, но не успели утихнуть разговоры об их скоропалительной свадьбе, как в СМИ появилась очередная ошеломляющая новость — супруги ждут ребенка.

Известием поделились близкие друзья звездной пары. Подтверждением также служит и то, что певица решила не участвовать во всех музыкальных фестивалях, которые пройдут в этом году. Кроме того, новый сезон шоу «Голос. Дети» будет сниматься без Пелагеи.

Пока срок беременности небольшой, тем не менее Иван Телегин убедил супругу в том, что сейчас лучше поберечь себя и не рисковать здоровьем, ни своим, ни будущего малыша.

Свадьба Пелагеи и Ивана Телегина состоялась совсем недавно, и в начале 2017 года у счастливых молодоженов появится ребенок. Сейчас супруги отдыхают в Греции.

Напомним, что отношения Пелагеи и Телегина начались в тот момент, когда гражданская жена спортсмена Евгения ждала от него ребенка. Как рассказала Евгения, Иван перестал ночевать дома, после того как познакомился с певицей на одном из светских мероприятий, а со своим недавно родившимся сыном он общался всего лишь один раз — в феврале, на выписке из роддома.

Очевидно, что такая стремительная подготовка в свадьбе, объясняется как раз беременностью Пелагеи.

В СМИ сообщалось, что певица озаботилась поисками платья для церемонии в апреле этого года. выбор Пелагеи пал на свадебный наряд от Galia Lahav. Обычно такие платья шьют 4-5 месяцев, но невеста согласилась доплатить за срочность 20% от стоимости заказа.

Комментарии
Комментарии