Самые странные псевдонимы звезд

Кто при регистрации в отелях скрывается за именем феи Динь-Динь, а кто мнит себя Фрэнком Синатрой?
Самые странные псевдонимы звезд

В стремлении сохранить инкогнито уставшие от папарацци и всеобщего внимания знаменитости скрывают собственные имена, останавливаясь в гостиницах и отелях. Правда, иногда их псевдонимы звучат настолько смешно и абсурдно, что лучше бы они назвали настоящее имя.

Возможно, некоторые звёзды так проявляют творческую сторону своей личности или просто подшучивают над фанатами.

Например, известно, что Том Хэнкс любит называться именем Гарри Лаудера – шотландского певца и комедианта.

Нескромная Ким Кардашьян однажды назвалась именем диснеевской принцессы Жасмин, видимо, намекая, что она столь же красива.

Брэд Питт и Анджелина Джоли иногда регистрируются как Мистер и Миссис, нет, не Смит, а Пилаф! В дословном переводе с английского языка это означает «плов». Очевидно, это любимое блюдо супругов.

Другая звёздная пара Jay Z и Бейонсе предпочитают путешествовать под именем Фрэнка Синатры и Ингрид Джексон.

Певица Николь Шерзингер зарекомендовала себя как любительница мультсериала «Симпсоны», назвавшись именем учительницы из мультика Эдной Крабаппл.

Она не единственная, кто взял себе имя вымышленного героя – Джастин Бибер как-то заселился в отель под именем Чендлером Бигом из сериала «Друзья».

Богатая наследница Пэрис Хилтон любит скрываться под псевдонимом феи Динь-Динь из сказки о Питере Пэне.

А вот последний Джеймс Бонд – Дэниел Крейг – предпочитает имя реального человека, своего дедушки, и в любом отеле мира гордо называет имя Олвен Уильямс.

Источник: chameleon.fm

Комментарии
Комментарии