Cын Олега Газманова показал откровенное фото

Cын Олега Газманова Филипп опубликовал на личной странице в соцсети откровенную фотографию, ошеломив своих подписчиков мускулистым телом.
Cын Олега Газманова показал откровенное фото

Cын Олега Газманова Филипп разместил на своей странице в Instagram поражающий воображение снимок, который вполне можно было использовать в рекламе мужского нижнего белья любой широко известной марки.

На фотографии юноша расслабленно расположился на скале, приняв провокационную, весьма волнующую позу. Отметим, что кадр сделан во время отдыха в Греции, что конечно же незамедлительно вызывает ассоциации с греческими богами.

Филипп не скрывает своей любви к спорту, он много занимается совершенствованием своего тела и охотно демонстрирует результаты в соцсетях, собирая множество честно заслуженных комментариев и лайков. Безусловно, такой труд достоин уважения и похвалы.

Если Филипп Газманов всерьез задумается о карьере модели, то наверняка сумеет добиться успеха. Отличные перспективы видны невооруженным глазом.

Отметим, что несмотря на то что Филипп носит фамилию Газманов, кровным родством с популярным российским музыкантом Олегом Газмановым он не связан, хотя и считает его своим настоящим отцом.

Биологическим же отцом юноши является Вячеслав Мавроди — брат печально известного основателя «МММ».

В настоящее время Филипп учится в Лондоне и большую часть времени проводит в Великобритании, бывая в России довольно редко.

К слову, у Филиппа Газманова есть любимая девушка, с которой он очень счастлив.

Комментарии
Комментарии