Планы на выходные

Outline, Børns, Биеннале молодого искусства и сказка Стивена Спилберга.
Планы на выходные

Тем, кто отправляется в субботу на Outline, прочие события неважны. Но все-таки: на этой неделе выходит «Тарзан» со Скарсгордом в главной роли, на Трехгорке показывают современное искусство, в Powerhouse состоится мебельный развал, а в Строгино будут играть в пляжный футбол.

Кино

«Человек — швейцарский нож»

Комедия с душком, главный курьез «Сандэнса» этого года

Кино про то, что труп может спасти жизнь, если правильно его использовать. Труп (к середине фильма постепенно оживающий) играет Дэниел Рэдклифф, испуганного Робинзона на необитаемом острове — Пол Дано. Живой, бородатый и отчаявшийся Дано пытается повеситься ровно в тот момент, когда мертвый посиневший Рэдклифф прибивается к берегу и предоставляет сразу десяток опций для оттягивания печальной участи. В фильме полно подростковых шуток и абсурда, в целом это наглый, идиотский и освобождающий киноопыт, примиряющий любого с собственным телом, его слабостями и окружающим идиотизмом.

«Большой и добрый великан»

Новый сказочный фильм Стивена Спилберга

Новая притча от Стивена Спилберга про то, как храбрые дети сами выясняют, чего надо бояться в этом мире, а чего не надо. Экранизация детской книжки Роальда Даля о девочке Софи, которая заводит дружбу с единственным добрым великаном из Страны гигантов и вместе с ним придумывает план, как избавить мир от его злобных собратьев.

«Тарзан. Легенда»

Марго Робби любит нового Тарзана — Александера Скарсгорда

Режиссер «Гарри Поттера» Дэвид Йейтс снял свежую историю о дикаре Тарзане, который давно вернулся в цивилизацию и теперь выглядит как звезда сериала «Настоящая кровь» Александер Скарсгорд. Однако джунгли зовут — Тарзан возвращается в Конго, чтобы вместе со всем зверинцем противостоять мерзкому военачальнику в исполнении Кристофа Вальца. Возлюбленную «человека-обезьяны» играет новая любимица Голливуда Марго Робби. Следом за «Жизнью Пи» и «Книгой джунглей» — очередное впечатляющее достижение в состязании самых реалистичных спецэффектов с дикими животными.

Комментарии
Комментарии