У Собчак родится первенец в октябре

Известная телеведущая и журналист Ксения Собчак впервые станет мамой.
У Собчак родится первенец в октябре

Предполагается, что ребенок в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана появится в октябре. Звездная пара пока никак не комментирует данное событие, но друзья уже не стесняются поздравлять супругов со скорым пополнением публично.

К слову, Ксения продолжает публиковать на личной странице в сети Instagram фотографии, по которым сложно сказать, беременна телеведущая или нет.

Тем не менее самые близкие друзья известной телеведущей утверждают, что Ксения сейчас находится на пятом месяце беременности.

Информация об интересном положении звезды обрастает новыми подробностями, поклонники неустанно обсуждают мельчайшие детали фотографий, по которым пытаются сделать вывод о беременности. Сама же Ксения продолжает отмалчиваться.

Однако в сети появляется все больше и больше фотографий звезды с заметно округлившимся животиком.

масло в огонь подлила певица Глюкоза, которая является близкой подругой Ксении Собчак. Глюкоза разместила на своей странице в Instagram фотографию, на которой она запечатлена вместе с Ксенией, а в подписи указала:

«Тот самый момент, когда я узнала хорошую новость. А какую — не скажу».

Незадолго до этого итальянские папарацци смогли сделать кадры во время прогулки, на которых видно, как округлился живот Ксении.

Телеведущая была в Италии, в городе Портофино, где гуляла вместе с подругой Никой Белоцерковской.

Комментарии
Комментарии