10 самых горячих девушек-DJ

Если за вертушками будет стоять одна из этих красоток, считающихся лучшими электронными музыкантами планеты, то ваша ночная вылазка превратиться в незабываемое приключение.
10 самых горячих девушек-DJ

Seherezade

Ее псевдoним — Шахеризада —полностью оправдан. Красотка и в самом деле рассказывает собравшимся на танцполе чудесные истории, оторваться от которых просто невозможно.

Лиза Кенсингтон

Мульти-талантливая красотка родом из Нью-Йорка выступает в качестве популярного ди-джея и модели. Зрители по достоинству оценили Лизу за уникальный и элегантный стиль музыки, с которым никто не может сравниться.

Кели Харт

Девушка выиграла множество наград и производит впечатление на толпы не только отличной музыкой, но также и прекрасными, чувственными чертами лица.

Ане Тери

Горячая украинская DJ выступает красиво и сексуально, что делает ее одной из самых востребованных девушек этой индустрии. В списках Тери клубы по всему миру, но чаще всего красотку можно заметить на знаменитой Ибице.

Tenashar

Tenashar считается одной из лучших ди-джеев на Земле. Сочетание невинного личика и супер-горячего тела делает ее лидером на танцполах всего мира.

Juicy M

Марта Мартус, известная также как Juicy M, является одной из самых популярных девушек-ди-джеев, играющих электро и прогрессив-хаус. Завоевала популярность с помощью своего канала на YouTube, где умудряется сводить несколько пластинок, даже не используя наушники.

Tamara Sky

Идеальная фигура и красивое лицо — вот, что делает Тамару одной из самых востребованных девушек-DJ планеты. Для музыканта из Пуэрто-Рико — прекрасный результат.

Мари Феррари

Известная как самый модный женский DJ, Мари играет за стойками исключительно шикарных и современных клубов в любом городе. Она еще очень молода, но уже сделала себе имя в мире DJ.

Клаудиа Казаку

Румынская исполнительница предпочитает играть Trance и Tech House и обладает весьма впечатляющей внешностью. Клаудиа постоянно на гастролях, для которых приобрела и кастомизировала шикарный кабриолет.

Ники Белуччи

Танцоры просто влюбляются в ее красоту. Музыка Ники эротична и очень чувственна. Девушка выступает в топ-клубах по всему миру, что, несомненно, связано не только с ее талантом, но и впечатляющей внешностью.

Источник: Trendymen.ru

Комментарии
Комментарии