Алена Водонаева готовится к свадьбе

Известная телеведущая Алена Водонаева рассказала о подготовке к свадьбе.
Алена Водонаева готовится к свадьбе

Телеведущая Алена Водонаева и ее возлюбленный Антон Коротков планируют официально связать себя узами брака летом следующего года.

Пара вовсю строит предварительные планы, хотя сама подготовка к знаменательному событию начнется не раньше чем через несколько месяцев.

Вполне вероятно, что влюбленные откажутся от пышного торжества. Как сообщают СМИ, Алена Водонаева и Антон Коротков обсуждают и такой вариант.

«Антон предлагает ничего не устраивать, просто расписаться и улететь. Может быть, мы так и сделаем», — поделилась Алена.

27-летний мастер Антон Коротков сделал предложение Алене достаточно давно, но звезда отказалась выходить замуж в этом году, объяснив это тем, что сейчас високосный год.

Напомним, что Алена уже выходила замуж. Свадьба состоялась в 2009 году, избранником Водонаевой стал бизнесмен Алексей Малакеев. Спустя год в их семье родился сын Богдан.

Но совместная жизнь не заладилась, и в 2013-м году супруги официально оформили развод.

К слову, после разрыва Алена Водонаева никогда не оставалась одна надолго.

Ее первым увлечением стал тусовщик и ресторатор Слава Пантеров. Роман продлился недолго, молодые люди расстались спустя несколько недель, но при этом остались близкими друзьями.

Затем в жизни Водонаевой возник красавец из Питера Юрий Анде, Алена даже всерьез подумывала о переезде в северную столицу. Следующим избранником стал гонщик Артем Королев, но и эти отношения закончились разрывом. И, наконец, Алена встретила свое счастье в лице Антона Короткова.

Комментарии
Комментарии