Дочь Галкина и Пугачевой спела на телевидении

Телеведущий Максим Галкин показал телезрителям, как поет его дочь.
Дочь Галкина и Пугачевой спела на телевидении

В своем шоу «МаксимМаксим» на Первом канале Максим Галкин нередко использует уникальные кадры семейной хроники. Не так давно одной из героинь проекта стала его дочь Лиза.

В одном из последних выпусков передачи телеведущий использовал видео, записанное во время семейного застолья. Максим попросил свою дочь спеть, что она и сделала, исполнив песню «Капитан».

К слову, запись вполне может претендовать на то, чтобы стать исторической, эта песня будет считаться дебютной в певческой карьере Лизы, если она, конечно, решит связать свою жизнь с профессиональной сценой.

В одном из выпусков программы, одним из героев которого стал Борис Грачевский, Максим Галкин уже упоминал своих детей, в частности заявил, что они непременно будут сниматься в «Ералаше», петь в детском «Голосе». А потом, когда они станут взрослыми, обязательно будут вести собственные проекты на телевидении — «ГарриГарри» и «ЛизаЛиза».

Отметим, что «МаксимМаксим» — авторское юмористическое шоу Максима Галкина, которое выходит по субботам на Первом канале. Телеведущей приглашает знаменитых гостей в собственный замок, а кроме того снимает юмористические скетчи на злобу дня и пародии на другие проекты Первого канала.

Так гостями шоу уже стали Кристина Орбакайте, Дмитрий Дибров, Игорь Николаев. Филипп Киркоров ведет собственную рубрику, Алла Пугачева снимается в промороликах, поддерживая таким образом мужа.

Комментарии
Комментарии