Анастасия Стоцкая не приветствует сближение сына с няней

Популярная певица старается держать дистанцию в отношениях с няней, которая стала почти членом семьи.
Анастасия Стоцкая не приветствует сближение сына с няней

Несколько лет Анастасия Стоцкая искала няню для своего сына Саши, ей стала филиппинка Джанис, которая начала присматривать за ребенком и помогать его занятой маме.

Няня Джанис отлично прижилась в семье Стоцкой и стала почти полноправным ее членом. Тем не менее Анастасия старается изо всех сил держать дистанцию.

Одним из важных критериев, которым должна соответствовать идеальная, в понимании Анастасии Стоцкой, няня — ее ненавязчивость.

«Нет такого, что ребенок на нянечке виснет, обнимает, целует. Он любит няню, скучает по ней. Но поцелуи и обнимашки — это удел мамы», — поделилась мнением Анастасия.

Этот уговор продолжает действовать до сих пор, хотя к няне все уже давно относятся как к родной.

Мамой Анастасия Стоцкая стала три года назад, когда в семье звезды и ее мужа Сергея (бизнесмена, владельца итальянского ресторана в центре Москвы) родился малыш. Мальчика назвали Сашей.

Пока ребенку не исполнилось девять месяцев, Анастасия справлялась с ним самостоятельно, лишь изредка прибегая к помощи мамы. В случаях, когда надо было отлучиться по делам или на фитнес.

Кстати, малыш ездил с мамой и на гастроли, Анастасия не могла его оставить с бабушкой, поскольку продолжала кормить его грудью до года и семи месяцев.

Когда Саша подрос, по совету друзей было решено взять няню-филиппинку. Ей стала Джани, которая, к слову, не только следит за ребенком, но и убирает квартиру, пылесосит.

Комментарии
Комментарии