Блогеры в Одноклассниках

В последнее время блогеры мигрируют из привычных им платформ в соцсети, и это правильно, ведь многим читателям удобнее узнавать о новых постах из любимых Одноклассников.
Блогеры в Одноклассниках

С ноутбуком под пальмой

Артур Шигапов — топ-блогер “Живого журнала” и путешественник, который большую часть своей жизни проводит в разъездах по нашей большой планете и описывает свои наблюдения из-под пальмы в блоге. Подписывайтесь! Узнаете много интересного о том, как живется в других странах, особенностях и быте.

Натали Рисова

Натали пишет о своих путешествиях о России — стоит почитать тем, кто планирует отдыхать в нашей стране, например, в Сочи или Адыгеи. Кроме этого, блогер рассказывает о своих увлечениях: изготовлении бижутерии и lamwork — изделия из плавленного стекла.

★ Lizaonair

Наша подборка была бы неполной без бьюти-блогеров. Как хорошо, что новинках косметики и тенденциях макияжа можно прочитать не только на страницах глянцевых журналов, но и в блогах обычных девушек.

Дальний Восток и не только

Наша страна необъятна, мы можем прожить всю жизнь в ее центре, объехать весь мир, но никогда не побывать на Урале или Дальнем Востоке. Поэтому такие блоги местных жителей очень важны. И дело даже не сравнениях, а интересе к жизни таких же людей, как ты, только находятся на расстоянии тысяч километров.

Дневник Андрея Шаккара

Дневники читаешь, как маленькие рассказы, в какой-то момент начинает казаться, что Андрей сам проговаривает тебе свои мысли за чашкой кофе. Нас с детства наставляют, что читать чужие дневники нехорошо, но тут не испытываешь никакого дискомфорта — все органично.

Есть ли жизнь вне офиса?

Анастасия Дербасова рассказывает о том, как изменилась ее жизнь после ухода с офисной работы. Ранее каждый рассвет для не был началом очередного “дня сурка”, а теперь, обретя свободу, она чувствует себя счастливее и своим блогом помогает другим решиться на подобные изменения. Советуем почитать, если размышляете над этой темой.

Будни и праздники испанского эмигранта

Олег Овчинников 6 лет назад переехал в Испанию и теперь рассказывает бывшим соотечественникам легко ли быть эмигрантом, легальным и нелегальным. Темы абсолютно разные: цены в супермаркетах, поиски работы, блага и уловки социального обеспечения. Столько людей мечтает о переезде, но не знает, что их там ждет на самом деле.

Дом, в который хочется приходить

Варвара Лялягина — победительница недавней “Битвы блогеров”, организаторами которой выступили Одноклассники. Надо сказать, что победа заслуженная, потому что блог действительно интересно читать. Варвара пишет о том, как организовать пространство вокруг себя, чтобы стало уютнее и комфортнее, ведь именно с этого начинается счастье.

Zazerkaliya

Лилия — разносторонняя личность, поэтому в своем блоге освещает множество тем: “Люблю порассуждать о жизни, порассказывать о путешествиях, покопаться в недрах людских отношений, поговорить о детях, поудивляться необычным вещам, поуделять внимание красоте, пописать на тему интересных и актуальных событий”. Это интересно, подписывайтесь!

Необычные путешествия Александра Беленького

Жизнь глазами аборигена — так бы мы назвали этот блог, потому что Александр Беленький выворачивает страны наизнанку и показывает то, что может увидеть только местный житель. Сейчас блогер рассказывает о своей поездке в Ирландию, этому путешествию он посвятит целую серию постов. Не пропустите!

Блоги в ОК

Для того, чтобы знакомить пользователей Одноклассников с блогерами, мы завели специальную группу. Там мы будет рассказывать о тех, кто открывает своих сообщества в ОК и публиковать самые интересные посты. Подписывайтесь!

Источник: insideok.ru

Комментарии
Комментарии