Илья Резник затеял новый скандал с Пугачевой

Поэт-песенник Илья Резник и примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева рискуют вновь поссориться.
Илья Резник затеял новый скандал с Пугачевой

Илья Резник и Алла Пугачева наконец помирились после семи лет непримиримой вражды, однако сейчас они находятся буквально в шаге от нового конфликта.

Произойти ссора может из-за неосторожных слов Ильи Резника, который назвал российских звезд продажными. Речь шла о тех, кто приехал в Юрмалу на музыкальный фестиваль «Рандеву», организованный Лаймой Вайкуле.

В число обвиняемых в предательстве попали Максим Галкин и Алла Пугачева.

Кроме них, в фестивале также участвовали Лолита Милявская, Кристина Орбакайте, Владимир Пресняков, Александр Буйнов и многие другие.

Недолгое примирение Ильи Резника и Аллы Пугачевой вновь под угрозой. Их дружба разладилась семь лет назад, и до недавнего времени они не общались.

Поэта перестали приглашать на семейные посиделки, сотрудничество и любое общение прекратились. По какой причине произошел конфликт, судить сложно.

Но спустя семь лет, когда знаменитый поэт-песенник тяжело заболел, примадонна пришла на помощь. К счастью, тогда все все обошлось и серьезная помощь не понадобилась.

После этого старые друзья встретились на творческом вечере Раймонда Паулса. А по окончании концерта удалось заметить, что Резник несколько минут провел в гримерке Пугачевой.

Тогда всем стало ясно, что звезды наконец помирились.

К слову, Илья Резник не исключал и возможности возобновить творческое сотрудничество с Аллой Пугачевой, он пишет стихи, она — музыку. Однако сейчас их дружба вновь может прекратиться.

Комментарии
Комментарии