10 смешных резюме от жителей Подмосковья

Переводчица без опыта работы, охранник-сова и просто «босс» — каких только резюме не увидишь на сайтах вакансий московского региона.
10 смешных резюме от жителей Подмосковья

Охранник-сова

Охранник из Королева указывает в резюме свои главные качества: «сова» и чувство юмора.

Немного понимаю по-английски

Будущая переводчица английского языка из Королева описывает свои навыки так, что работодатель, скорее всего, усомнится в них: выразить мысль и воспринять иностранную речь на слух способна лишь «немного» и «в некоторых случаях» Французским девушка тоже владеет - немного: «Хорошо печатаю по-английски (по крайней мере, объясниться смогу), понимаю написанную разговорную или популярную речь. В некоторых случаях немного могу понять что-то на слух или высказать мысль».

Сварщик от искусства

Рабочий широкого профиля из Мытищ утверждает, что работа сварщика - это настоящее искусство. В своем резюме молодой человек «глубоко сожалеет» о том, что не пошел учиться, однако это не мешает ему «заниматься искусством» и «увлекаться мотоциклами»: «Был подсобником у сварщика, скажу вам, работать там надо с искусством, если нет искусства, то и сварщик из тебя не-какой».

Босс в поисках «бабок»

Житель Дмитрова, которому «пришло время покинуть родительский дом», не скрывает, что его лишили водительских прав, и ему нужны «бабки».

Крутой копирайтер

Копирайтер из Солнечногорска обещает написать «убойный текст на любую тему». Несмотря на небольшой опыт работы, по его словам, «текста получаются крутые и интересные».

Шашлычник-спортсмен

Резюме из Долгопрудного может растрогать самого сурового работодателя: тренер по самбо и дзюдо из Еревана вынужден работать шашлычником. Негордый спортсмен также готов подработать тамадой и согласен почти на любую работу «по усмотрению» работодателя: «Дорогие работодатели, я не попрошайка и не прошу денег или хлеба. Я тренер по самбо и дзюдо, я шашлычник. Делаю фарши для люля кеабаба и мариную разные мяса. Могу работать сторожем, курьером, ведущим торжеств и ритуалов. Мне 52/5, но выгляжу гораздо моложе».

Ответственный продавец

Житель Воскресенска, по образованию повар, успевший поработать таксистом, администратором и продавцом, утверждает, что никогда не бросает работу «на пол пути».

Скромный промоутер

Скромный интроверт-флегматик из Мытищ ищет работу промоутером или расклейщиком объявлений. В резюме он жалуется на предыдущего работодателя, который не давал ему писать диплом: «Я, по мнению работодателя, не укладывался в сроки. Поэтому он меня и уволил, хотя я сам хотел от него уйти. Видите ли, я должен забыть про учебу и защиту диплома, выполнять только его работу, чтобы 1000 листовок в день расклеить. Слишком много он хочет, поэтому я ни капли не расстроен что я ушел от него».

Студент и три помощника

Тот же самый мытищинский студент, не готовый пожертвовать учебой ради работы, нашел себе сразу трех помощников для работы курьером: «У меня есть 3 помощника при необходимости: у 1 помощника (мой отец) график работы 2/2, т. е. он сможет работать полный рабочий день в некоторые дни, которые можно уточнить. У 2 моего помощника учеба до 16-17:45, после этого времени может приступить к работе. 3 мой помощник может работать после 16:00».

Источник: РИАМО

Комментарии
Комментарии