Алексей Воробьев в новом шоу «Король Секонд-Хенда»

5 июля стартует онлайн-шоу «Король Секонд-Хенда» при поддержке «Рамблер/видео». «Король Секонд-Хенда» – это новый взгляд на программы про переодевания.

«Всемирно известный» стилист Маша Новая дает новую жизнь старым вещам и людям. Герои программы – известные мужчины нашей большой страны: блогеры, певцы, спортсмены, стилисты, артисты и т.д. Главное условие программы - все преображение происходит в секонд-хенде и только с мужчинами! Участники на месте выкидывают одежду, в которой пришли, и примеряют наряды из секонда.

Героем первой серии стал Алексей Воробьев, актер и режиссер, главный участник шоу «Холостяк».

Популярный актер, самый горячий жених страны променял брендовую одежду на тряпье из секонд-хенда. Артист не побрезговал доноcить пиджак с чужого плеча!Как оказалось, желание выглядеть оригинально и выделяться из толпы, не имея на это средств, вынуждали Алексея еще в юношеском возрасте одеваться в секонд-хенде.

- Мне было 17 лет, когда я приехал в Москву из Тулы. Этот пиджак я хорошо помню - его я купил в секонд-хенде, а нашивки докупал в специальном магазине и пришивал сам. Рукава мне были коротки, поэтому я всегда их заворачивал, - поделился Алексей Воробьев.

Алексей всегда выглядит с иголочки. Но в одежде из секонд-хенда популярный артист не видит ничего зазорного, и уверен, что можно выглядеть стильно, не тратя много денег. Именно поэтому Воробьев c радостью принял вызов «всемирно известного мужского стилиста» Маши Новой стать первым участником нового интернет-проекта при поддержке «Рамблер/видео» - «Король секонд-хенда».

- На примере Алексея я решила доказать: чтобы выглядеть модно, совершенно не обязательно переплачивать баснословные деньги за бренд, - поделилась ведущая шоу Маша Новая.

«Король Секонд-Хенда» – лучшее лекарство от звездной болезни и первое в России развлекательное шоу про переодевание мужчин! Героями программы станут самые известные представители сильного пола: блогеры, певцы, спортсмены, артисты, музыканты, актеры и т.д. Ведущая Маша Новая спустит звезд с небес прямо в секонд-хенд. Героям придется распрощаться со своей дорогой одеждой, а взамен получить два уникальных образа.

Сколько стоят носки Алексея Воробьева? Почему артист не выбрал себе невесту на проекте «Холостяк»? Как теперь выглядит самый желанный жених страны? Все ответы в первом выпуске шоу «Король Секонд-Хенда».

«”Король Секонд-Хенда” – развлекательное шоу про переодевания для мужчин. Про то, как одеваться модно и со вкусом в рамках ограниченного бюджета. «Всемирно известный мужской стилист» Маша Новая научит звезд, а вместе с ними и зрителей, не боятся вещей noname и создать свой лучший образ для офиса, прогулки, свидания или встречи с друзьями. Почему только для мужчин? Для девушек существует миллион таких шоу, а передач для молодых людей нет», - рассказала Екатерина Климова, руководитель продвижения продукта «Рамблер/видео» Rambler&Co.


«Рамблер/видео» - видеосервис группы компаний Rambler&Co - позволяет пользователям оставаться в курсе новостей и актуальных трендов, знакомиться с культурными обзорами и получать полную картину дня в формате видео. У сервиса есть собственная редакция, которая следит за социальными трендами и интересами пользователей и отбирает контент.

Комментарии
Комментарии