Юные дочери звездных отцов

Трогательные фотографии звезд российского шоу-бизнеса с детьми.
Юные дочери звездных отцов

Фотография Анастасии – дочери Гарика Харламова и Кристины Асмус – появилась в инстаграм-аккаунте мамы.

Лицо малышки, сидящей на руках у папы, по заведенной в этой семье традиции, разглядеть невозможно. Зато можно рассмотреть волосы: длинные и ухоженные, они собрали массу восхищенных комментариев.

Напомним, Асмус и Харламов скрывают частную жизнь от посторонних глаз. Их роман был рассекречен в 2012 году. Вскоре после этого пара перестала прятаться от окружающих, сделав официальное заявление: «Да, мы встречаемся». Год спустя звезды сыграли свадьбу, еще через год у них родилась дочь. Сейчас Насте 2,5 года.

А вот Алексей Ягудин лица близких людей, включая детей, от поклонников не скрывает.

Фигурист опубликовал в своем инстаграм-аккаунте снимок 8-месячной дочери Мишель. Разместившиеся в подвесном кресле и папа, и его маленькая принцесса выглядят умиротворенными и расслабленными.

Снимок сделан в одном из отелей Сочи. В этот город сам Ягудин прибыл работать – он участвует в ледовом шоу «Кармен», а семью – жену Татьяну Тотьмянину с младшим ребенком – привез отдыхать. Судя по снимкам, Мишель обожает общество родителей и очень комфортно себя чувствует в курортном городе.

Поклонники также отметили, что девочка очень похожа на своего папу.

Максим Галкин показал подросшую дочку Лизу.

Юмористу удалось сделать невероятно трогательный кадр. На нем запечатлена его дочь – белокурая Елизавета. Девочка стеснительно позирует в белом платье с красивым веночком на голове. В этом образе малышка просто неотразима. И, кстати, очень похожа на маму – Аллу Пугачеву.

В сентябре этого года Лизе и ее братику Гарри исполнится 3 годика. На свет они появились 18 сентября 2014 года. Для звездного семейства их выносила суррогатная мама. Яйцеклетки для этой манипуляции были заморожены 11 лет назад, когда у Аллы уже были отношения с Максимом, но они еще не состояли в официальном браке. Чуть позже, когда артисты поженились, ими было принято решение стать родителями.

Добавим, в настоящее время звездное семейство всем составом находится в Юрмале. Здесь они сняли на лето виллу.

Источник: Letidor

Комментарии
Комментарии